みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
恐いよう、気持ち悪いよう。なんなのこれ?
伊江くん、その能力生かしてください。
あのワケわからん飲んでる液体、気持ち悪すぎる。皆異常にデブだし。by ぷにぷにあややん- 0
なんか凄いリアル
宇宙生物?
それとも人類の究極の食糧対策?
近未来こんなことに地球がならないで欲しいが、昨今何がおこるかわからん世の中、by ゆずこうた- 0
謎が気になる
ショッキングな設定で読みながらヒッてなるところも…でも謎が多くてつい先を読んでしまいます。絵はきれいですね。
by にんにん2022- 0
怖かったけど、ついつい読み進めて最後まで読んじゃいました!作者によって色んな世界観があるけど、これは怖いけど先が気になる作品でした。
by コアさーん- 0
試し読みでは
タイトルにつられて、読んでみました。しかし、このマンガの肝心のところに触れる前におわってしまいました。判断できませんね。
by ミスタープルシアンブルー- 0
一度断念した後再チャレンジ
数年前に初めて読みましたが、グロすぎて、途中で断念してそのままになっていました。
今回ふと思い立って最終話まで読みました。グロかったですが、最終的に敵を絶滅させることができたし、主人公たちも死なずに丸く収まってモヤモヤは残らず終われたので、読んで良かったです。(人類半分近く死んでるからハッピーエンドではないけど…)by ふっかちゃん- 0
タイトルが気になり読み始めました。感想は、ちょっとグロいですが面白い。まだ途中までしか読めていませんが続きが気になります。
by たまちゃん02- 0
絵がグロい
グロいマンガが苦手なので
目をそむけてしまう部分が多いです。
この先の展開がきになるのは確かですが、
ちょっと購入してまで読もうとは
思わないかも。by 望・希・名・匿- 0
なんだか絶対ないけどもやもやしながらみました。人間って理性の元にいろんなことが成り立ってるんだなぁとかすごく冷静になっちゃうところも多かったです!
by 高嶺の花美- 0
なんか色々見たことある?と思いながら。レビューを読んで進撃の巨人って書いてあり、確かにねって思いました。虫の表現が苦手な方は読まない方がいいかも?色々出されて割ったような漫画でしたが楽しめました。
by 絹もめん豆腐- 0