読み始めは凄く面白かったのですが最後の方は途中からかなり現実離れし過ぎてて少し読んでいて退屈でした。最後の終わり方も微妙でしたが、途中までとても面白かったので良しとします。かなり残酷なシーン多めでたまに思い出して怖くなります。そのくらい衝撃的でした。

謎の生命体に支配されていた日常

政府がらみのヤバイ展開なのは、施設や働いてる人が、仕事で割り切ってやってる工程でわかりましたが、その大元がまさか!という壮大な展開でした。頭脳派や特殊体質のメンバーが組んでなんとか切り抜け、一矢報いようとする続きが気になります。

意外な展開に引き込まれまくり

絵のタッチが好きだったので読み始めました。初めはちょっと気持ち悪いかも・・・と思いましたが、登場人物たちの様々な側面も描かれていてどんどん引き込まれていきました。みんながどういう結末を迎えることが出来るのか続きがとても気になります

めちゃくちゃ面白いです(^o^)!!!
    こうゆう話大好き!

ちょっとネットだと見にくいので
    単行本で全部読ませていただきました(^ω^)

彼岸島とか好きな方はすきな話かな〜
    と思います!!

カニバリズムだいすき!笑笑

by nnmb

何故、こんな世界なの?
    何が起きてるの?
    って言う疑問が少しずつ紐解かれていく様にストーリーが進んでいく。
    多少のグロはありますが、それはこの作品の良さがあっての物になります。

個人的には自分はこの作品が好きです。

無料分だけ読みました。
    比較的グロい描写や設定には耐性がある方なので平気ですが、今のところ救いようのない展開がずーっと続いているので、読むのには結構気合いがいります。
    どういう終わりを迎えるのか興味があるので続き読んでいきたいです

グロい描写がとにかく多くて、本当に気持ちも悪いし恐ろしい怪物に次々と人間が食べられていく描写が本当に怖いです。人が人を化け物達へのえさとして供給しているのも気持ちが悪く、とにかく読んでいて暗い気持ちになります。

色々な作品がちらつく

ずっと気になっていたので試しに読んでみたら、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
    色々な作品がちらつきながら、色々な疑問をスルーしながらとにかく最後まで読みました。
    え??これで終わり??これで完結なの??読み終わってみると最初のわくわくはなくなっていました。
    面白かったら本を買おうと思ってましたがここで1度読めば満足かな。

グロいの好きでとりあえず無料分だけ読んでみました。
    人間が食肉動物状態…
    変な液体飲まされてブクブク太って、気持ち悪い虫⁇に喰われる…
    最初面白かったんだけど…だんだん飽きてくるかも…途中で読むのやめちゃいました…

いわゆる人が人を食料とする人肉食のお話かと思っていたのですが、人が食べる訳ではありませんでした、ちょっとホッとしたかも。
    でも政府主導で無差別に人を集め食料とするって怖いですね。
    こんな生物に支配されたくない…

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全3,385件