私のなかではすごくおもしろいです!
    結構はまりながら読んでました!内容が?の所もありますが、
    あー!そうゆう事か!みたいな感じになるのでスラスラ読めちゃいます!
    ただ絵があまり好きじゃないです。ごめんなさい

無料連載から読みはじめて、こわいけど……気持ちよくないシーンもあるけど……先が気になるストーリーで、キャラも濃くて一体この先誰がどうなるのか(>_<)心配ですが、読み続けて行きたいと思います(>_<)

なかなかない作品

なかなかない作品で気になり読みました(^_^)
    ありえないようで、実際あったりするのかなと考えさされる内容です。
    どの漫画もおなじような内容があったりするものですが、これはなかなかないんぢゃないかな(^_^)

グロイ

ところどころグロイ部分があります。
    途中で仲間になった黒髪の青年は個人的にとてもカッコいいです。
    しかも強いので。
    途中までしか読んでないですがどう物語が終わるのか気になります。
    そしていつ見つかってしまうのだろうとハラハラします。

怖い

夜中になんでこれを読んでしまったのか、自分をのろった(笑)
    タイトルからして、グロい話だろうとは思っていたけど、無料分だけでもグロさがトリプル段階まであって、無料の最後のあたりはもう勘弁してください、早く寝れば良かったという気持ちになりました。

ただ血が流れるだけじゃなくて、性的なものとかもあるし、へんな生き物も出てきます。

読むなら最後まで

かなりグロいけど、続きが気になってついつい読み進めてしまいました。
    ナツネくん達はあのままずっと閉ざされた中で同じことを繰り返すのかと思いきや、最後は成程~と思わせる展開でスッキリ終わりました。
    蟷螂みたいなヤツは気持ち悪いけど、読むなら最後まで読むことをオススメします。

青年漫画

青年漫画って
    結構絵がリアル。
    グロい系多い気がするし。
    この漫画も
    私からしたら
    グロい。
    もっとグロいのを
    読んでる方からしたら
    そうでもないのかな。
    続ききになるけど
    課金するほどではないかな。
    面白いですけどね。

怖いです

話の内容がとっても怖いです。
    こんな世界があったらと思うと読むのも止めてしまうほど。でも、続きが気になってついつい読んでしまっています。ポイント不足で読めてませんが、たまった続きも見たいです。おススメです。

とにかく山川くんとナツネくんが大好きです!!
    本編一人一人のキャラが個性強くて、一話一話どんどん読み進んでしまう。
    人間を太らせて食べる化け物をあの方と呼んで崇めるなんてかなり狂ってる話だけど、それぞれの葛藤も描かれてて読んだら納得してしまう。現実味が妙にある漫画です。

楽しい

なんだかよくわからなくいきなり凄い場面から始まりますが、こんな世界があるのかと思ったらぞっとしますね。周りの世話係の人たちが、逆に精神大丈夫なのかと思います。あのでかい怪物は一体何なのでしょう。こわいですね。

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全3,385件