みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ読み始めです。タイトルが気になって読み始めました気になりポチポチ
今後の展開を楽しみにしてます。by まめたろう9-
普段は、あまり読まないタイプの漫画だと思うのですが、おすすめにあったので読んでみました。意外とハマりそうです。
by neko12-
最後まで一気読み!
他のレビューでもあった様に、確かに既存の漫画の影響もチラ見えするけど、面白かったしキャラもツボ(特に山引クン)話もまとまってるし、最後そうきたか!って感じで面白かったです。
食物連鎖の頂点に立っているはずの存在が結局その環境を丸ごと破壊することになるってのは考えさせられましたね。人類に通じるものがあります。by アナタシア-
気持ち悪いけど
始まりも突然だったし気持ち悪い事が次々起こっていって、予想がつかない展開でした。今の地球環境?を考えさせられる様な、でも面白くて切ない話しだったと思います❗️
by たたはら-
グロ面白い!
グロテスクで気持ち悪いけどそれがクセになって読み進めてしまう!絵がきれいだからイケメン達には癒やされる
by あたろあちゃん-
グロイって思ってたけど、読んでいくうちに引き込まれました。
ただのグロじゃなくて世界問題の比喩なのかな、と。by やーこ★-
広告から読んでみました
面白そうな広告だったので読んでみたら結構ハードな内容でした。
少しご都合主義感もありますがハラハラドキドキする作品です。by ぷにゃさん-
気になる
お試しで無料を読みましたが、
続きが気になるので、購入して読もうと思います!絵も細かく描かれていて、グロテスクな表現がすごいなぁと思いました(笑)by q6wq_3-
何だか遠い将来、こんな事がおきそうでぞっとします。。。実は〇〇されるために私達人間がされていたなんて…増殖種の彼とメガネの君に敬意を表します!
by かなへいさん-
グロい
こんなこと、考えたこともなかったけれど、我ら人間も生物。何か天敵がいてもおかしくはないし、食料となる事も‥
by きさらぎハニー-