なかなかグロくて面白い

ちょっと画面自体が見ずらいかな?
    グロ好きには良いですね。続きが楽しみです。

全話読みました。
    最初はすごく引き込まれたけど、
    どんどんテンポ良く話が進みすぎて
    逆にあっけない終わりだったなという印象です。
    もっと色々引き伸ばしてもらえたら
    もうちょっと楽しめたかな、というのが
    個人的な感想です。
    内容はとてもグロくて、悲しいです。
    私はグロいのが苦手な方ですが、
    お話に引き込まれて最後まで見ました。
    今まで見たことないお話だったので面白かったです。

by m a r u

一瞬萎えたけど

最初は訳の分からない状況にめっちゃ興味津々で読んでたけど、虫?に飼われてるって話になりそこでめっちゃ萎える。
    そしてほぼ不死身キャラの登場でもうそれはそれは萎える。
    絵がリアルで綺麗なだけあって、ここまで設定が振り切ってるのもなかなかギャップがあったので、もうちょい内容もどこかリアルなものと思ってたから…
    でも気になるから読み続けてしまう笑

色々と考えさせられる

もし、人類が食糧になったら。と、言うお話ですが、今私達が食べている動植物の在り方を考えてしまう話ですね。

繁殖されたり、肥やされたり、解体されたり、冷凍されたり。

描写はグロいシーンがたっぷりで、慣れてない人にはキツいと思います。
    私はこう言うのが好きなのでむしろ良く書かれてるなーって感心しながら読んでました。

色々と凄い

絵がとても細かく描きこまれていて、グロテスクな絵が苦手な方や集合恐怖症な方、虫が苦手な方にはとてもオススメできません。
    出てくるモンスター(といっていいのか?)もとても個性的で、気持ち悪いです。
    そんな中で繰り広げられる人間ドラマもやっぱり胸糞悪くて、グロ好きやどろどろとした人間関係の話が好きって方じゃないと読み進められないかと。
    とても人を選ぶ作品だと思います。

普通の生活から一変

どえらいところに

友達はなんとか助けれてるけど、
    ここから逃げるのは無理じゃないか?!

かなり良い!

もともとグロテスクな話が好きだったんですが、これはすごく面白いです!現実ではなかなかありえないような話なんですが、実際にあったらどうしようって考えることも楽しいです!最近の漫画ではあまりないタイプのお話でオススメです。絵もとても綺麗で、グロテスクな漫画がお好きな人は絶対に楽しめる作品だと思います!読んでよかったです!

考えさせられる

人間も動植物に同じことしてるもんな。
    だからそれを人間が人間にしてても残虐とは言えないよな。
    動物も捕食はするけど食べるためだし。
    人間は無駄に廃棄するとか、ペットにするために産ませて売れなかったら捨てるとかひどいことばかりしてるもんな。
    なんてことを考えさせられた。
    ただグロいだけじゃなくて内容が濃くて面白い。

気持ち悪い・・・( ノД`)…

人間養殖所、生物兵器、繁殖種・・・( ̄▽ ̄;)

私のキャパを越えています

お好きな方はどうぞ

スゴイ

タイトルに惹かれて読みました。人間が飼育されている…。あの幼体の正体は一体…?
    先が気になります。
    物語の最初に主人公がチキンナゲットをおいしそうに食べているシーンが意味深ですね。
    でも、長年人間が牛や豚、鶏を大量に飼って、工場生産のごとく殺戮して食してきた事の揶揄で、人間がしてきた事のなのだと思います。動物の目線を味わう漫画ですね…。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全3,378件