みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いです。なんかこぉゆう時代も来てしまうんでゎないかとかも思っちゃいますね。怖い。結構グロテスクでこんな仕事してる人の神経疑う
by ゆきせーちゃん-
最高でした
グロいのにハマった作品でした。今でもたまに読み返しています。出来たらあの絡みを永遠に見たかったですね。
by みぃさんたくろーす-
結構グロい
グロいかグロくないかでいってたら私はグロに入るかなと。人を冷凍して切るっていう。化け物の餌にするために人間を太らせて凍らせて切るっていう。脱出がんばれ!
by ココちん-
圧倒的な画力
グロテスクの極みという感じですが、引き込まれてしまうのは なんといっても画力によるところです。
荒唐無稽な話でも 画力さえあれば読ませてしまえるもんですね。話も次から次へと飽きさせない展開で目が離せません。
ちょっと怖いし、いろいろ憂鬱になる作品ですが 続きがとても気になるので マンガとしていいマンガだと思います。
普通のマンガに飽きた人におすすめです。by にじタロウ-
ちょいグロ
グロいの平気な人にはめっちゃオススメ!
1話1話が短くてすぐ終わっちゃうけど
読めば読むほど続きが気になる漫画です◎by 77123-
面白い!
ストーリーが凄い!この作者は、よくこんなストーリー思いついたねーって思います。昔の映画のマトリックス観た後の衝撃のような…。今生きてる私達の世界の裏側でこんな事起きてるのかな?って考えちゃう感じです。あ、ただ、少しグロい描写があるので、苦手な人がいるかも。
by ミエっちぃ-
少しグロテスク
子供にはあまり見せたくないグロテスクな話です。大人は好き嫌い分かれそう。私は好きですが。こんな世界になったら嫌だなぁ
by すーいらみ-
怖いけど気になる
先が気になる漫画。絵も綺麗で読みやすいし、内容も入ってくる。まだ途中だけど、どんどん読みたくなる内容だった。
by ぽんぽんぽんぽん太-
ダークすぎる
ダークすぎるくらいダークな作品でかなり楽しめました。本当にある意味怖い作品でした。かなりオススメできます。
by まえちゃ-
!
凄くグロいしホラー過ぎて怖いけど、
話の内容は最後まで気になります。
話の展開がゆっくりなので
テンポが遅いのが苦手な人は
読むのか大変かもしれません。
でも面白いby さあさあさあささ-