みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分読んでいます。無理な方もいるんだと思う。私は好きです、おもしろい!無料分多くてありがたいです!ポイントためながらよみすすめたい!
by まるるるるるき-
ツイッターやインスタグラムの広告で良く見かけたので気になっていたマンガでした。
なかなかにグロテスク。うん。by twins_mam-
食事前後は読むな
プレデターと似てるな。まあ、このくらい黒くナイトひきつけられよね。ただ食事前後には読まないことだね。
by ひょっこりひょうたん島-
ものすごく衝撃的でグロい世界。誰がどうしてこんなところ作ったのか先に進まないとわからないな。ナツネくんは何者なんだろう?
by ぴぺまる-
話の流れは、面白いしスリルがあります。ただ結構グロい部分もあるので、グロいものが苦手な人は注意してください。
by ふわうさ-
グロテスクな表現が多々合りますが、ストーリーがしっかり作り込まれていますし面白いです。蛹のうちに人間の言葉を覚えさせていますが、通訳を使ったりする謎はありますが、面白いので何度も読み返してしまいます。
by 名前その他-
タイトルの不気味さが気になってチラ見したら、かなり怖い話でした。ファーストフードとか食べる時に、もしかして自分が知らないだけで、人肉だったりして。。。とか想像してしまいます。途中で怖くなって、今読み進めるのをちょっと休憩してます。。今後どうなっていくのか、まだ謎だらけなのでまた読み始めると思います。
by Yuyut-
怖かったけど楽しかったです!
本当にこんな事あるのかな?
ここまで酷く無くても政府の秘密ってあるのかな?
なんて思いながら見てました!by ッゥ-
広告につられて
広告につられてどんな物語だろうと気になり読んでみました。広告のとこまで読んで釣るのが上手いな~って思いました(笑)まさか!って展開。面白いです!
by ぶーぶー62-
いろんな漫画サイトで人気だったので読んでみました。絵が不気味でストーリーも怖いです。途中で読むのをやめてしまいました…
by ひなまる2017-