食糧人類-Starving Anonymous-
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全84話完結(25~70pt)

評価4 31% 1,043
評価3 34% 1,155

いつか、こうなったらヤダ。ムチムチした幼虫みたいなのいるし、チューブから何か出る液体をエンドレスに飲み続けてるし、鬼畜

イマイチ・・・

内容が・・・
    最後まで読んだけど、結局何が言いたいのか、なにがしたいのかよく分からなかった。最初と途中が興味引かれて読んだけど、終盤に近づくにつれ、え?え?え?みたいな・・・
    ちゃんとまとまりを作って欲しいですね。
    えぐい描写が多いのでエグいの無理な人はやめといた方がいいかも・・・

レビューを見てから読めば良かったです。。ストーリーは面白いのですが、虫が大嫌いなものとしては途中でキツくなりました。虫嫌いな人は注意です。

終幕までが、かなり駆け足…

無料分を読んで
    ちょっと気になったので
    全話購入しました。

触りはハラハラする展開も多くついつい読み進めてしまいましたが
    ナツネがふつうの人間じゃなかったり
    山引も再生できたり、ちょっと何でもアリになってきてしまいオヤ?という感じに。
    桐生に改造されかけてからナツネたち登場のシーンはちょっと緊迫感に欠けるかな。
    背景が背景だけに仕方ないかもしれないが
    目が離せなくなるような緊張感をもう少し味わいたい場面。

所長のもとへ殴り込んでからの
    所長の思惑を公にする場面はなかなかの見所。
    だが、そんなに簡単に…。
    もう少し引っ張ってくれても良かったかな~

山引からナツネがポロポロ落ち始めた時はもう、ちょっとうんざり。
    人類の起源についても何だか後付けで残念。

あの方たちが地上に出てからは
    もう ここまでしてしまうと相当うまく収拾しないとお話しにならないでしょ、、と案じていたとおり。

結局 知能が高く人間を卓越した文明を築けるのに
    食欲に関しては本能のまま
    燃費が悪く 飢えるのも早い。

ん~なんだか設定が甘いかな~。

伊江がなんでそこまでナツネにこだわり続けたのか謎だし
    結局山引はどこへ?

終盤はかなりの駆け足で、打ち切りになったのかと思うレベル。
    カズはいなくてもいいキャラだったのでは?

画力は半端なく見せ方も素晴らしいのに
    お話に恵まれなかったようで…。
    残念。

途中まで読んだけど

話が見えず、途中で飽きてしまいました。それと少し絵が苦手。
    初めは面白そうと思ったけど、なかなか進展しないので…

以外と

以外とそんな怖くもない内容。ダラダラ放し飼い進んでモヤモヤする。ストーリーみて、面白そうで見た映画が外れた感じ

グロ

なんとなくわかったから最後だけ読んでしまった。結論は書いてあるけどボンヤリとしていてよくわからなかった。

途中まで読みました。

が、この手の話やリアルすぎる絵が合わなかったです…読み進めていけば核心に近づくのでしょうが、難しかったです。

最初はハラハラして展開楽しみにしてましたが、最後らへんはグダりましたなあ。僕からは星3つ贈呈します。角オナのところで抜きました

グロい好きには◯

最初の方は良かったけど、途中からマイナスの意味で「あー、そういう感じかぁ…」ってなっちゃったかな。
    個人的には話がイマイチ飲み込みにくい。