【ネタバレあり】横浜線ドッペルゲンガーのレビューと感想(2ページ目)

最後までドキドキなしっぱなしでした。
    まさか、夏木がグルだったまで予想はできず、最後の剣先の判断には泣けました。

てっきり

過去に戻った主人公が結果的に犯人になってしまうのかと予想したのに見事に外れました(笑)
    最期のシーンは切なかったです。

by ¥198

タイムトラベルものって、ややこしくて、

映画なんかだと、話についていけず、少々苦手なんですが、漫画だったら、読み返してついていけるかな?主人公が過去の世界でやがて被害者になる登場人物の元を訪れるのは、得策とは言えないよね?

切ない

無実なのに連続○人事件の犯人にされた主人公を救う為に未来からタイムスリップしたもう1人の主人公。上手く未来を変えれると思ったところで大ドンデン返し。
    最後は切ないけど良い終わり方でした。

続きが気になる

冤罪をかけられ
    死亡したはずの主人公が過去に行って復讐を誓うストーリーですが、なかなか思うように進まないところもあり、怖くて続きが見たくない気もしますが気になります。

気になる

横浜線利用者なのでタイトルに惹かれました。
    よく知った駅名や地名が出るので面白かった。
    最後まで読むかは未定

怖い内容かと思いましたが、面白かったです。
    執行の描写は、見たことないけど何たかリアル過ぎて気分悪くなりましたが。

by hks5

結末に満足

しけいになったと思ったら、事件が起こる前にタイムスリップ!冤罪なら犯人は?相棒は過去(当時の自分)の自分。なんとなく結末が予測できたのだけど、いい意味で予測を裏切ってくれた!こういう結末、個人的に好きです。

沿線住民として

はませんである必要性は良く分からなかったけど、ストーリーにあっという間に引き込まれて、最後まで読みました。
    すんなりなハッピーエンドではなかったけど、各所に散らばった伏線を丁寧に広い、ラストを迎え、すっきりしました。
    まさか、あの子があいつの正体をわかっていたとは…
    住んでる町に剣崎のアトリエがあったのが妙に嬉しかったなぁ。

全話読みきりました。
    なかなか面白かったです。
    タイムスリップしても結局未来は変えられない運命か…
    最後は32歳の剣崎が出頭して警察は変に思わなかったのか?(笑)