みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)

NEW素直になれ!
読んでて素直じゃないところイライラします…私もそうだったな〜って後悔ばっかり。みくと光、幸せになって欲しいな!無料分一気読みしたけどもう少し先読んでみようかな。
by ジョンこ-
光と美久の出会いって運命だと思う。
何があっても離れないで!
先生の絵がすごく好きで拝見してますが、言葉数は少ないけど、しっかりした信念がある男の子にキュンとします。
幸せになってほしいな。by JUDYcoco-
作者の最新作
のお話と,絵が大好きでこちらの作品も無料分だけ読みました。女の子もとってもかわいいけど、男の子の絵がとてもキレイだしキュンとします
by だーとん-
絵が綺麗で読み始めました。ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。無料のものばかりを読んでいた私ですが、初めて購入しました♡
by miiiyaa-
リアルな恋
「抱きしめて…」からの作家買い。こちらはミクちゃんがヒカルに翻弄されるリアルな恋です。
ミクちゃんが素直でかわいい。
恋してる時ってこんな気持ちになるよね…気持ちがすれ違って不安になったり、ふとしたことがすごく嬉しかったり。甘酸っぱい恋をしてた頃を思い出して切なくなる、そんなお話でした。by 晴れ夏-
同じ作家さんの他の作品がとても気に入ったのでこちらも読んでみました。主人公にはあまり同調は出来ないですが幸せな終わりかただと良いなあ
by エラータ-
面白いです。話も展開するので好きです。光がツンツンしてるとこもかっこいい。無料版で終わるつもりでしたが、続きも読もうと思います
by とうくん-
久しぶりに胸キュンなマンガを読みました!無料も多くて読み応えがあります。続きが気になって仕方ないです。
by みなか-
絵が好き
この作家さんの絵がとても好きでよく見ています。作品の中に出てくる主人公は頼りないし、女性としての魅力も少ないけど、人間味があって面白い作品だと思います。
by 未熟ママ-
リアルな恋愛
よくある主人公が両思いでドキドキ…というのは違って、意地張ってみたりすれ違ったり、リアルな感じがして楽しいです!
by 本当はやさしくしたいのよ-