みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

仮免落ちてからの
主人公の女の子が仮免許に落ちてから 心がモヤモヤし始めて元気がなくなってしまいます
そんなタイミングで友達から免許取れたらサプライズで温泉に連れて行くという提案をもらいます
とても素敵なアイデアなので主人公の女の子も前向きになり元気になりそうです
光るとの関係がグッと進むのかこの後の展開が楽しみですby 瀬戸内さつまいも-
んー。主人公がどうしても好きになれない。
自己中ってゆーか
思いやり的なのがないとゆーか。
最近のマンガは、こんなもんなんかな。by Matas-
なんでしょ
暖かく見守って行きたい2人です。男性の方が、硬派な感じで35話あたりから、相手の事を好きなのかな?と思い出す内容だと思います(^^) もっとヤキモチを焼かせたくなりますね!
by ハイ。-
もう2話のところですでに光に夢中になってしまいました。もうキャラが人たらし!絶対みんな好きになっちゃいます。
by みー1o-
もどかしい
主人公に
の恋愛ダメさ加減と相手の人間ダメさ加減に両方ともどこかで歯車があってうまく行くのだろうけどどうなんだろうby ましうば-
王道
超〜ありがちなパターンなのですが、まぁ絵が可愛いのでなんとなく読んでしまいました。嫌いじゃないけど特に読み返したりしたいほど印象には残らないです。
by 4hime5-
ヒロインの女の子があまり好きになれない。どなかも書いていましたが、幼いというか考えがないというか、疲れます。きっと顔がそこそこ可愛くて、最初はモテるんでしょうが、元彼もそりゃあ結婚考えるなら別の女性だったんでしょうね。
by premio23-
マイペース
光はホントマイペースで我が儘。
思わせ振りなことを言いながら結婚はする気ないとか…みく振り回されて…by まぁ〜ま-
ストーリーも面白いし、とにかくとにかく光めっちゃタイプなんですが!!最初イマイチ入り込めないけどじわじわきます!
by 豆太郎の巻-
高校生?
絵がキレイで読んでみましたが
ヒロインが幼いかな?
高校生設定なら100歩譲ってありかも
でも即ホテルはそれだと無し
友達には居ないタイプなので
携帯マンガ課金無しならありかもby Chisa-