みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好きな作者さんだったのでまだ途中だけど読んでいます。軽い流れでお付き合いが始まった二人だけどどんな展開があるのか楽しみです。
by ごたろう- 0
逆ナンしたことない。
勇気ある一発(笑)逆ナンなんてしたことないけど、きっかけは面白い。そこからどんどん話が楽しみになりました。絵がきれいでかわいいキャラ。男の子もイケメンで次がどういう展開になるか楽しみながら読みました。
by じゅン。- 0
微妙
自分はあまり絵柄やエピソードなどもあまり好きではなくおすすめはしません。だけどみたい人はみてみてください
by オオコバ- 0
最初は良かったが
将来のこと考えてなさすぎな主人公、優しいのか無神経なのかわからないヒーロー、読み進めていけばいくほどなんかなぁとなりました
by サラサラミ- 0
飽きちゃった!
なんか無料だったから読んでたけど在り来りなシチュエーションだったから飽きて読まなくなってしまいました!!!
by 難波しか勝たんよ- 0
おもしろいです!
なかなかすれ違いや噛み合わないことが多い2人だけど…光のこともミクのことも好きなのでうまくいって幸せになってほしいです!
by けいママ503- 0
なんか仲良くなるまで、どのタイミング?ってかんじで絆が深くなってで少しビックリしました。
ただ、絵がだんだん上手くなってきているので、ついついみてしまいます。by コリコリコリ- 0
よくありそうで、無さそうな?
特別な恋愛ものとかの盛り上がりはないものの、周りによくありそうで無さそうなお話が普通に面白かったです。
by 風邪ひかない月- 0
色々な出来事が目まぐるしくやってくる作品だけど、とにかくミクが素朴で素直で可愛いくて、ちょっと素っ気ない光がどんどんミクを好きになって大事にしていくのが伝わってきて、何度も読み返しました。
by 愛ai0512- 0
なかなか
最初の出会いがよくわからない状態でしたが、だんだん面白くなってきました。2人のつながりがどうなるのか楽しみです。
by run7- 0