【ネタバレあり】彼と恋なんてのレビューと感想(51ページ目)

りある

イチャイチャが全然無いので笑、胸キュンは私的にはあまり無いのですが、内容がリアルで、、あるあるって共感しながら読んでいます。
    大人の恋はいろんな事情ががありますからね。
    お互いの感情、うまくいかない気まずい感じ、分かります、分かります。

by tmtsoup

波乱のドキドキ

彼の花屋で働いていた主人公の女の子が、二股にかけられ、結局クビに‼️そんなアクシデントの最中、職なし、独身25歳が、町でイケメンをナンパしてホテルへ‼️乞うご期待(╹◡╹)

巡り合わせ

絵が綺麗で気になって読み始めました

全体的に登場人物の年齢よりも幼く感じる絵ですが、各巻の表紙絵が繊細で綺麗です。

話の方ははっきりした読みやすい絵なんですけどね✨

主人公のみくちゃんは20代半ばですが、フリーターで、考え方が若干ネガティブ系ですが、光くんがしっかりモノなので、上手く導かれてるなぁって感じです。

私自身が専門職で働いてきたので、自由で地に足が着いていないみくちゃんにちょっとイライラします💦

逆に光くんの考え方や、自分のお店をもつ夢は凄く分かるので、光くんを応援したくなります(笑)

近すぎず遠すぎない距離感を保ちたい彼と、踏み込みすぎる重い系女子ですが、この先の展開含めて期待の気持ちで☆4っつ‼

やきもき

お互い好きなのに不器用ですれ違っちゃって...っていうエピソードが多いです。
    絵が少し拙いのと、少女マンガを読み漁ってる私ですがこの作品ではあんまりキュンキュンとかドキドキしなかったので、星3つです。
    個人的にはなんか惜しい、なのになぜか気になって買っちゃうマンガです。。今後も更新されたら買っちゃうんだろうな。。。

どのタイミングで?

あんなになんとも思ってなかった主人公のことを、いつこんなに好きになったのか…。良く言えばリアル?確かに現実はこのくらいの気持ちからスタートなのかも。
    でも少女マンガ的には物足りない展開…

by Willmo

彼と恋なんて、、面白いです!!
    無料分だけ読んだのですが、ストーリーや絵柄が自分好みでさくさく読んじゃいました!!
    この2人がくっつけばいいんですけど、くっつくまでにひと悶着ありそうな雰囲気が出ていて続きが気になるところです、、

不器用だけど

主人公の女の子がまっすぐでかわいい❗
    けどろくな男と出会えない。
    光くんは優しいんだか優しくないんだか(笑)でもいつも助けてくれて。
    まだ読みかけなのでこれからの展開が楽しみです。

面白いけど

最初の展開に期待し過ぎて話しが進んで行く内に主人公に魅力が無くなってきてつまらなくなってきて飽きます。主人公にも彼氏の方にも、なんかなぁ〜的なイライラしてくる展開が

他のレビューでは主人公可愛いという意見も多いのですが、私には「自分のこと棚に上げまくっている」感がダメでした。
    光くんやその他の登場人物はよいんですけど…
    どの登場人物も人間味はある気がします。

みくの性格がちょっとネガティブ過ぎて嫌だったけど、どんどん変わって良かった。
    光ももっとみくを好きって気持ちを出してほしい。
    次回がすごく楽しみです。早く読みたいです。