みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公のネガティブにちょっとな〜
    迷惑とか考えないところに可愛くないな〜って思いました。
    彼は最高なんだけどな。
    でも絵のタッチは好きです。

うーん。彼氏サイテーだなぁ。3人しかいない職場で浮気って…💦退職金もらってやめればよかったのにー。
    でもやけになってナンパした彼のほうが、ずっと魅力的でコンゴノ展開に期待します。

にしては、おぼこいヒロイン。職種と髪型のせい? ヒーローもおぼこいけどね。読者の関係かな? 縁は異なものだけど、ゆくゆく結婚して子ども出来て、馴れ初め訊かれたらどーすんだろw

ヒロインもヒーローも難ありで、イライラする展開が多すぎる。
    序盤は面白かったのと、評価が高めなので、面白い展開に戻ることを期待して結構課金してしまったけど、結局途中でギブアップです。

クサクサして

クサクサしてナンパはいいけど、ホテルに置き去りにしたり、ホテル代払わせたまんまだったら、なんだかなぁって感じ。

お前といると面白いから付き合わないか、って、あんまりみくの魅力が書かれてなかったような😅

絵は綺麗で好きですが
    今回のストーリーはあまり共感できず
    星二つ。
    主人公の言動、性格が好きではないから話に面白さを感じなかったら

絵はきれい。

仕事と恋人をいっぺんに失くすのは辛いし、八つ当たりたくなる気持ちも分かる。
    だけど最後までする覚悟もないのにナンパして結果逃げるとか、男女逆だったら非難轟々案件でしょ。そもそも処○でもあるまいし。
    それに、あれだけ恨み辛み言っといて退職金いらないとかお人好しにも程がある。思いっきり踏んだ食ってやれば良かったのに。
    とにかく主人公がギャーギャー馬鹿っぽくて読んでてイライラした。絵が綺麗なだけに残念。

好きなタイプではない

この作者さんのでハマった漫画があったのでよんでみましたが、ハマらなかったです。絵はかわいんだけどなぁー。

面白くて、思わずどんどん読んでしまいました。
    ただ、絵の感じやバイトという所で高校生の恋愛を見ているような感じがしました

逆ナンが度胸ありすぎて面白かったです!!
    気まずいけど、イケメンな彼と上手くいってほしいと思いました!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全79件