【ネタバレあり】彼と恋なんてのレビューと感想(44ページ目)

彼と恋なんて
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全81話完結(33~45pt)

3.9 評価:3.9 1,589件
評価5 27% 433
評価4 42% 663
評価3 25% 392
評価2 5% 84
評価1 1% 17
431 - 440件目/全538件

ストーリーが良かった!

最初はナンパから始まりなんとなく読んでましたが、付き合い始めた後からの話しにハマってしまいその日に読破しました!
    この年齢って次のステップに悩んだり周りと比較したり何かと照らし合わせたり...リアルに描かれていて、それが恋愛に影響したりと上手く描かれています。
    なかなか気持ちをストレートに表現できないもどかしさが結果振り回すことになるけど、好きな気持ちを再確認すればリセットされるんだなって。
    途中、感情移入してしまって、思い出のボート乗り場の光の告白には涙しました。
    どんどん内容が濃くなってくるので、ぜひ最後まで読んでほしいです。

とにかくいい!!

作者さん買いしました。
    登場人物の心情を描くのがとても上手いと思います。絵もすごく可愛い!
    主人公のミクが、泣きながら彼氏の光への思いを告白するシーンは、涙涙でした。

by 匿名希望

主人公男子がイケメンで、表紙に引かれてしまいました。
    バイトが楽しそうでいいなーと、羨ましくなりました。

ザ・恋愛

ミクちゃんの、初めての大胆な行動がきっかけで始まった物語。
    光は、思ったよりも頼りになるけど、本心がイマイチ読み取りにくいところがあって、ミクちゃんと一緒に、不安な気持ちになったりしました。もしかしてあゆみさんの方が、ミクちゃんには合うんじゃないかとも思いましたし、光と会っていなければ、あゆみさんと付き合っていただろうな、とも思いました。
    何を考えているのか分かりにくい光は、でもちゃんとミクちゃんの事を考えてくれていて、私の大好きなハッピーエンドになったので、大満足です!

by 匿名希望

きゅんきゅんと切ないが止まりません!

絵がとても自分のタイプできゅんと切ない感じが胸を痛くします!!読み進めるとはまってしまいます!すごい面白い作品なので読んだ後悔ないと思うのでぜひ、皆さんも読んで欲しいですね。私のように止まらないと思いますが笑笑

by 匿名希望

美森先生の他の作品を読んだら他のもよみたくなり、まずは無料分だけ。別冊を買い続けていたので話は知っていますが、いやー面白くてハマりました。単行本を買うか、こちらで買うか迷い中です。久しぶりに読んで楽しくなりました。

うん。普通。

出会って恋愛をして。
    ふっつーーーのうすーいお話しでした。
    世の中はふっつーの出来事しかないので、それが当たり前なのですが。
    マンガにして内容は普通でした。
    タイプじゃない人と付き合うってゆー話しなんだろーけど。普通にイケメンのいい彼氏。

by 匿名希望

最初の出会いはえ!?って感じだったけど、読み進めていくうちにヒロインが可愛くて可愛くて。本当に好きになったことがなかった子がめちゃくちゃ恋してる姿にキュンキュンしました!!気持ちいいハッピーエンドだったのも良かったです!

by 匿名希望

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが好きで読んでしまいました。
    彼氏に浮気される主人公が逆ナンした相手と…恋におちそうで、キュンキュンしてしまいました。
    自分の気持ちは分かっているけど、表に出せないもどかしい感じが可愛かったです。
    今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

無料だったので10話よみました。全体的に絵は好きなんですが、光くんは私のなかではイケメンとはいえないかな……
    ストーリーとしては光くんが俺様キャラの設定のような感じだと思ったけど、読み進めていくと、なんだかめんどくさいヤツのような気もしてきた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー