みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

この作者さんの絵は好みのせいか、男性がちゃんとイケメンで癒やされます!
浮気店長なんて吹き飛ぶくらい、いい恋が待ってるといいですねby はたらくくるま-
まずはパッとみた表紙から選びましたが内容もとても素敵でした。続きはどうなるのかな?完結なのがいいですね!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
好きな先生の作品、久しぶりに読みました。青春の甘酸っぱい感じを思い出してほっこりしました〜もちろんドキドキも!おもしろかった〜
by panini-
素敵な彼
逆ナンパなんてしたことないけど、それがきっかけで近づく2人。やりとりが楽しくって、早くくっつかないかなぁ。
by おねこ00-
面白くてドンドン課金して読み進めてしまいました!好きな作品です。絵も綺麗で読みやすくてそこもいいと思います
by れれれれれんちゃん-
無料なので読んでみました。
ストーリーも読みやすく、主人公も魅力的です。
2話読んでみましたが、今後の展開が気になります。by ねねもと-
光のことがなんかいけすかないやつだと思ってたけど案外かわいいところあるじゃん。なんだかんだでうまくいってよかった。
by ぴよたん17-
ドキッ
ストーリーのしょっぱなからヒロイン最悪なシュチュエーションだったけど、このイケメンとの出会いは運命かも。この先の2人の展開が気になります。恋愛に発展するのかな❓❗️意外と溺愛されたりして❓❗️
by 太っ腹-
作者買い
作者買いです!昔からこの作者さんの漫画に出てくる男の子がカッコよくて大好きでした!今回も安定にカッコいい!!
by abcd26-
クチコミが良かったので少し読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです。二人の関係がどうなっていくのか読み進めたいです。
by ななはるみー-