【ネタバレあり】彼と恋なんてのレビューと感想(38ページ目)
なかなか面白いです!みくと光のこの素直になれない感じが良い感じですね。後が気になるので早く読みたいです。
読み初めは面白いと思ったけど
読んでる途中ですが・・・
主人公 年齢の割には幼すぎだし 思いやりがない
彼氏は主人公への態度がキツい
2人は しょっちゅうケンカする
だんだん読むのがしんどくなってきましたby ひさゆあ- 1
光くんチャラいかと思ったら優しくて中身しっかり物。恋してしまった美久ちゃんの気持ちわかるかも。意外な一面にキュンとしちゃうんですよね〜。
ドキドキする
彼に二股かけられていたところからの光に会って…っていう話。もっと早々とこいに落ちるかと思っていたらなかなか進展せず、ちょっとイライラ。光は女慣れしていそうでしていないのか、ミクちゃんの気持ちに鈍感⁈
2人にくっついてほしいなぁ。by 匿名希望- 0
光がステキっ!!
最初のうちはみくも光もあんま好きになれなかったけどサイコーにステキなカップルになりました。
みくは彼氏に裏切られて傷心で自己評価低め女子
光は飄々としててイマイチつかみどころのないイケメン
軽く付き合ってみるってことになったけど2人の温度差にイライラ。←私が。
元カノの時との態度の違いにざわざわしてたけどどんどん光がみくを好きになって大事にするようになってキュンキュンでした!
最初の方だけでやめず最後まで読んでほしいです。by ちゅおん- 0
美森さんのマンガ
大好きです!!またまた彼超かっこいいんですけど笑笑でも、今回はチャラい!チャラすぎる。それが気になる〜2人はどうなるんでしょうか。出会いが逆ナンなのですごく気になります。
主人公にイライラ
無料だったので読んでみましたが、主人公にイライラして途中でやめました…。それにたまたま逆ナンされたからって彼も好きになるの早すぎじゃ…。最後まで読んだら違うのかもしれないけど、わたしの好みじゃなかったです。
この先生の作品はほんとに、世の中にありふれた普通の恋模様が描かれているようで好きです。
女の子の葛藤も、男の子の読めない感じも、好きだなぁ。
話の拗れかたも、めんどくさーっと思うけど、ありがちだと思います。
花屋と飲食店、ほんとスレ違いの日々になってしまいそうだけど、末長くお幸せに...by あおいテンテン- 0
キュンキュンします
他の作品からこちらに流れてきました。なんでこんなに光はイケメンなんだろう。もう本当に自分が主人公になったような気持ちになります!なんとなく30年前位のいくえみ綾先生の絵を彷彿とさせるので期待していませんでしたが、ハマりました。読みやすさやストーリー設定等、素晴らしいと思います。もっと早くこの作者さんを知りたかったです。大好きになりました。
絵は可愛くて好きなのですが、どうしても最後までヒロインが好きになれなかった。イライラする事が殆ど。この子のどこを好きになったのか?でも、きっと最後まで読めば面白かったと思えると思い課金して読んだけど…めんどくさい女子が好きな子なら共感して好きになれるんだろうな。でも、実際こんな性格の女子は振られると思う。ヒロインタイプじゃないなと。わたしは無理です…