みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

作者さんの作品が好きで、購入✨ 素直になれなない気持ちや温度差 読んでてあるあると思いました 全話買いたい
表紙の絵がかわいいな、と思って読み出しましたが、年齢のわりに幼く感じます。その年で定職につかずバイト(パート?)ってあり得ない。1話1話は長くていいんだけど、テンポが遅い気がします。
ヒロインの二股に哀れんで読み始めて光くんもかっこいいしどんどん好きになってく感じがすごく可愛くて読んでます。
まだ途中までしか読んでないのですが。
なんとなく気になって読み進めてます。
ネガティブな発想が多くて、うーん。
でも現実的ですね。by ほうれんそうじん-
久しぶりに読み返し中。まだまだ先長いけど、今中だるみ期間中か?恋愛物のあるあるか?今思ったのだけど、付き合っていくなかでも中だるみあるから恋愛事態がそうなのか?長く続くのは中だるみあるのは仕方ないか?恋愛脳で無い私はわからない~
きゅんきゅんします!
美久ちゃんは、職場のお花屋さんの店長と付き合ってたのに、まさかの二股!おまけに「お前辞めていいよ」と戦力外通告。仕事と恋人を同時に失くして、ヤケでナンパした相手は光くん。出会ったその日にラブホに行ったのに、急に正気に戻って逃げ出した美久ちゃんだけど、光くんと再会!一緒に働くうちに二人は付き合い始めたけど、お互いが好きの度合いが分からず、ケンカしたり仲直りしたり。きゅんきゅんです。
by なりのり-
無料配信分を読みました。
絵の感じも綺麗で好きです。
続きが気になったので、ポイント追加で読みたいです。by 匿名希望-
可愛いです
なんだか危なっかしい主人公が恋する展開にきゅんきゅんします。今後のストーリー展開が楽しみです。甘酸っぱい。
無料配信分を読ませていただきました。ストーリー的にはわりとよくある感じかもしれませんし、ちょっとノリが軽いかも。
たくさん無料ダウンロードがあったので読みました。
とても共感できて、ドキドキしながら読みました。絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-