みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

かわいい!
絵がとてもきれいで、みんな可愛い、かっこいいです!
そうそう、わかる〜って感じで丁寧に女の子の気持ちが描かれています。by 匿名希望-
続きが気になります
最悪から始まる話です。何だかんだ、楽しげで、時間のある人たちの話なので、羨ましいなぁ~と思いつつ昔を思い出しながら見ています。
私は好きです
面白くないっているコメントされている方もいましたが、私は面白かったです!
失恋しても色んな人と出会い乗り越えていけるのだなと勇気をもらいました。by 匿名希望-
浮気されてーから知らない人とホテルとかって結構ありきたりだけど何もせずに逃げ出してまた出会って恋愛していく感じが面白かったです♪
はまりました。
とくに光が、チャラいのかと思ったらすごく真面目だったり、軽いようにみえて重めだったりするところがツボでした。こんな彼がいいなぁ。
リアルな女の子の気持ちの揺れが丁寧に描かれていて共感出来る人が多いんじゃないかな。と思いました。
この作者さんの描く男性は本当に魅力的。
ちょっと悪そうな男性もかなり魅力的に描かれていて危険です。by 匿名希望-
この作家さんの他の作品が面白かったので読んでみました。
1話目で意外な展開で笑えました。
つかみはオッケーで先が気になります。by かかしM-
あるよね〜
ちょっとしたたった一回だけの遊びのつもりが、偶然出会いどうしようもなく焦ること…💦
やばい、だめだ、むり…とか思っても、どうしても会わなきゃいけない人。
あの時こうしていれば、あーしておけば、って思ってもどうしようも無い…
無難に生きようby 匿名希望-
始まりは失恋から
始まりは悲しい失恋。
でも反対タイプの彼にどんどんひかれていくヒロイン。
じわじわ幸せ感じる日常的恋愛にほっこり!by ちゅんゆき-
当たって砕けてそれでもめげない主人公がとってもかわいくて好感が持てます。
応援したくなる。
まだ無料分のみですが今後課金して読み進めるつもりです。by 匿名希望-