みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まあまあ
この作家さんのマンガが好きで読んでみたけど…
あんまり入り込めないかな…
でも、とりあえず無料分は読んでみます。by ナスヨ- 0
おもしろかったです!
出会いがすごすぎて、二人の距離がどうなるのかワクワクドキドキしながら読み進んでいけました。by こうひ。- 0
最初は
最初は、あまり面白くないと正直思いましたが、途中から光とミクの付き合いが可愛くて楽しくなってきました!まだ途中だけど、光がミクのことこれだけ好きなんだってことが分かって、これからがもっともっと楽しみ♡
by シメジちゃん- 0
めっちゃロマンスーとかじゃないけど
結構好きかも。
実際現実ってこのくらいだんだんと気持ちが大きくなっていくものっていうか、だんだんと大事になっていくもののような気がする。
と、思いながら光が結構きゅんとさせてくるから♥️by さぼんぼん- 0
今のところ
はまってます。ベタな展開かもだけど、感情移入しやすいかな。2人を見届けたい気持ちになる。続きが気になるな。
by にゃんにゃんちー- 0
なるほどね
以外に無さそうであるような現実。
浮気、それによる腹いせでもないけど
私だってと思う気持ち。
本気で好きかと聞かれるとそうでも、ないような自分と向き合うとか
我にかえる作品かなby 純子の気持ち- 0
途中まで読んだけど
気になった作品は、大体無料分を読み終えて課金するか考えるのですが、
途中でやめてしまいました。
キャラクターが好きになれなかったです。by robby1018- 0
とてもリアルでかつ素敵なストーリーです。ちょっとネガティブで自信のないミクと、見た目チャラ男だけど実は思ったよりしっかりしている光の成長する様子が等身大で描かれていました。
by こんぶしいたけ- 0
仕事も恋も失った主人公が、自暴自棄になって逆ナンした相手と真剣な恋をするお話。光くんは初めはチャラい感じがしたけど、しっかりした人でよかった。
by マロンぐらっせ- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0