みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
出だしのストーリーが色々ありすぎてついつい気になって読んじゃった。落ち着いた時にはもうハマってる、みたいな漫画でした。
by とくめいい- 0
なかなか面白かった。期待してなかったけど面白い。ほんまについてないなーこの子って思うけど読んじゃうな
by いいね(≧∇≦)b- 0
リアルな恋愛漫画
主人公のミクみたいなタイプは彼氏のヒカルと付き合ったら苦労するだろうなーと思いながら読んでいました。でも付き合っていたら起こるような出来事を上手く物語にしているところが良い。
by anika0226- 0
作者買い
この方のお話はどれも面白いです♪
時々絵がアレ?ってなることもあるけど、男の子カッコイイし、女の子もカワイイ( ゚∀゚ )
この話も続き読みたいけどポイントなく保留中。。。by ぴかぴかぶー- 0
大好きな作者さんなので、色々と作品を買い漁り、たどり着きました。
ストーリーの運び方などは作者さんらしく納得の面白さ!期待は裏切りません。by なんなら良いの- 0
最初はなにこの元カレって思ってたけど、ミクを見てたら「あ~これじゃあ他の娘に持ってかれるわな」って思うことが多々あり。ミクが光と付き合うことで大人として成長しますように。
by 📖漫画📖- 0
気になる
ヒロインがかわいらしい感じですね。これからどうなっていくのか、彼や周りとの展開が気になって続きが楽しみです。
by けーたんさん- 0
最初の印象悪いと、少し優しいところ見たりするだけでどんどんプラスになっていくの分かる!けど、なんだかんだ、光も気になってるんじゃないかと思う節も!どうなるのかな?
by ニャンちゅうー- 0
面白いです
好きな作家さんの作品なので読んでみたところ、やっぱり好きな感じだったので全話購入してしまいました。逆ナンからこんな展開があったら素敵ですねー。
by あさくさのり- 0
無料配信だったので読み始めましたが、リアルな感じのストーリー展開にドキドキ、キュンキュンしちゃいました。
絵も可愛くて好きです。by ゆーはるこう- 0