みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
どんどんストーリーに引き込まれてあっという間に毎日無料分が終わってしまいそうです。心のやりとりが上手く、これからの展開も楽しみです。
by naooooko- 0
無料を読みました。イケメン&可愛い二人ですが、恋愛はちょっぴりお下手〜でも離れすぎずお互いの距離を保ちながら進んでいます。あゆみさんも良い人だけどなぁ〜
by きむきー- 0
本気の恋!
浮気されて、男性不信になっていたミクちゃん。ヤケクソで逆ナンして、大失態をした相手とまた偶然会ってしまい、そこから、一気に恋に落ちてしまう、ワクワク、ドキドキ一緒にしてしまいます。
by インスピ- 0
なんだか、一気に20話よんじゃったよ。それって、そういうことだよなぁ。引き込まれちゃったし、どっちも応援したくなったよ。
by thukasa- 0
どーしたいの?
無料分を読みはじめて、最初ははまってしまい、めちゃめちゃ楽しかったけど、主人公のちょっとどんくささで、読むの休んでます。
by ばっさ-- 0
読んでいくと
普通というかよくある恋愛ものと思っていますが、意外と面白かったです。もう少し読み続けようと思います。
by くりおねね- 0
光が好き
適当にみえて結構しっかりしてるところに惹かれます。主人公の気持ちもわかるから、もう少し愛情表現がほしい。
by サキコサキコ- 0
主人公
主人公のキャラがどうしても好きになれなくて、話がスッと入ってこない。無料分は全部読もうと思ったけどイライラ感が出てドロップアウトです。
by コルジ- 0
主人公が自由すぎる。彼に浮気されて仕事もなくしてヤケになってナンパして。でも、そのおかげで彼もできて仕事にもつけたらから良かったのか?
by トシアキ358- 0
面白いかも。
絵のタッチも好き。
とりあえず無料分だけ。
これからのストーリー楽しみです。
作家さんはじめて。by ダイエットダイエット- 0