みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
読み途中ですがハマりました!!このキュンキュンとトキメキがツボにハマり続き見たいです!!購入しても何度も読んでしまいそうです。
面白かった
ありそうな普通の恋愛っぽい感じがすごくよかったです。付き合い始めってこんな感じの人たちいると思うし、だんだん好きになっていく感じがいい
みくの気遣いからの空回り。光のだらしないかと思わせておいて、実は真面目めっちゃ優しくて包容力があって、イケメン!
結婚できて本当に良かった(涙)by 匿名希望- 0
イケメンです💓
光くんが私のどストライクの男の子です。初めからミクちゃんのこと好きだったのでは?と思いますが、気持ちを伝えるのが下手なんでしょうね、ミクちゃんとなかなか通じあえませんが、お互いに成長していく様が大人やなぁと思います。最後まで読んで良かった!
おすすめ
昔から知ってる作者さんで、久しぶりに読んだらやっぱり最高でした!
とにかく絵が大好きです。
男の子がイケメン過ぎるし、毎回ドキドキするくらいのめり込みます。
何十年たってもいい作者さんはいい作品を書くんだなーって改めて思いました。by 匿名希望- 0
若く見えるけどアラサーの二人が愛を育んで、お互いが唯一の存在になるお話。
浮気されて失恋し、ヤケになった主人公ミクが逆ナンした相手がイケメンの光。チャラい光とネガティブなミクの間に起こる出来事や喧嘩や心の動きが、派手さはないけどわかるーってことばかりでした。悪者も出てこないし、ラストに向けて二人の絆が深まって光がミク大好きな描写がたくさん出てきて、私も幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
高校生の可愛い恋愛モノではなく、働く男女の恋愛が読みたいので、これはドンピシャでした。
無料分で気に入ったので、コミック本全巻買ってしまいました。
楽しかったです。by 匿名希望- 0
勉強になる
人生の勉強になります
すぐ駄目になっちゃうんじゃないかって
思いながら読んでたけど
お互いをわかり合おうとする姿勢に
ジーンときてしまいました
その気持ちがあれば
色んなことを乗り越えていけそう!by jun×2- 0
いい
ふしぎくん?
って感じでミステリアス!マイペースな男の子すきだからいいー!!
女の子もサバサバ系ですきですby 匿名希望- 0
光が、なんだかんだ美久を大事にしているのがいいですね。すれ違いも多かったけど、最後はハッピーエンドでよかったです。