【ネタバレあり】彼と恋なんてのレビューと感想(2ページ目)

鈍い主人公

どこにでもいるような女子で、私が感じたのは自分の中に自分軸がなくて、人に合わせてばかりいる印象だった。
    好きな彼を疑わないで信じる所とか、不満があっても我慢の前に嫌われなくない思いが強くて、なにも言えなくなる性格。
    だけど、逆ナンした男子と出会ってから変化していく。

始まりがちょっとありえないとは思いつつ
    先が気になってどんどん読んでしまいました
    何か危うい感じがするカップルだけど
    最終的に光くんがどう変わっていくか
    楽しみです

出会いは最悪

出会いはドラマみたいに最悪だけど、結果的に付き合ってヤキモチも妬かれるくらいに進展してるのが面白い。

リアル…

無料の42話まで読みました。
    心情がリアル…
    最初こそ漫画らしい出会いだったけど
    付き合っている最中のケンカとか…リアルでめっちゃドキドキしてしまいました。
    物語の進行がとても上手な先生ですねー!

彼氏が職場の同僚と浮気して、仕事と恋人を無くし、逆ナンで知り合った男性とホテルへ行くがドタキャンし、その男性とまた出会い恋人に。よくあるストーリーだけど、主人公が素直じゃない

絵が可愛い

美森先生の描く女の子も男の子はいつもおしゃれさんでかわいいしかっこいい。
    始まりは逆ナンからだったけど、
    ツン気味な彼だけど、なんだかんだ、光がミクのことを大事にしている感じが、よかったです

by mangaya

主人公に共感できない

主人公のミクちゃんが最初光と出会う場面からそうですが、結構はちゃめちゃ。
    光と付き合いだしてからも、光に振り回されてる風なんだけど、ミクちゃんの自己中な行動で光を振り回している気がする。
    そのすれ違いを繰り返して、仲が深まっていくシーンがいいんだろうけど、個人的にはキュンとするシーンより、この2人相性悪いよなぁと感じてしまいました。

by amamaya

少しイライラ

無料分だけ読んで終わりにしようかなと。
    始まりの出会いかたがイマイチで、そこから楽しくなるかなと思いながら、あんまり進展しないしなんとなく2人が自己中だったりして。
    個人の感想としては、ドキドキワクワクが感じられないので。

ストーリー展開は好きです!

イケメンで人とずっと一緒にいるのが苦手な人っていそうだし、ストーリー展開もすごくありそうで好きな漫画です。男心も女心も分かりやすい漫画ですね!とりあえず、無料分を読んで続きが気になれば課金して読み進めます。波乱万丈な予感もするのですが、今のところ楽しく読ませてもらってます。

泣きました!

最初作家さんが好きで読み始めました。抱きしめてついでにキスがホントに良かったのでこれはどうかなと少しずつ読み始めましたが気づけば一気に最後まで駆け抜けました(笑)光がだんだん変わっていくのが印象的でミクちゃんの優しさや一途な気持ちが伝わり変えていったんだなと思います。ホント良かった!!