【ネタバレあり】彼と恋なんてのレビューと感想(2ページ目)
出会いから・・
出会いがナンパで、その後の再会で恋愛になる!相手のこと信用出来るのか?!なんてことも考えてしまいますが、結局は2人の関係がどうなっていくのかが楽しみです。
by ドンデンガエシ- 0
浮気されてヤケクソになって逆ナンとは勇気いる
そのままホテルとか心臓バクバクだ
それっきり会うことはないと思ってたのに
これからの展開期待したいby はげたてるお- 0
今31話まで読みました。
新たなキャラクター鮎見くん登場でこのさき三角関係かな!?とかこのさきが気になります!by あずみんにゃん- 0
ついつい見ちゃう
自分勝手な光だけど、相手を沼らせてくかんじがたまらない
ミクちゃんのちょっと毒舌な感じとかもめっちゃ相性いいし、素直に気持ち伝えるとこはめっちゃキュンキュンした!by トク メイ- 0
無料分のみ読みました。
取り敢えず無料分だけ読んだ感想です。最初はミクがだめだめでちっとも可愛くなかったけど、素直になってから可愛くなってきた。光はいいけど他人と暮らせないとか彼女の前で言うとかちょっと引く。でもこれから色々あって絆が深まって行くのでしょう。
by 私のムスメ- 0
ピュアな感じ
二人がくっつきそうでくっつかない絶妙な関係の中でいろいろ物事が進んでいく感じ。でも少しづつ近づいているのかな
by とにかく今日だけ- 0
おすすめにあがってきたので読んでみました
おすすめにあがってきたので読んでみました。なかなか進展しないようで少し進んでいるようで、読んでいてなんだかもどかしくなります。20台半ばの恋愛とは思えないけど、まだ途中なので続きに期待して読み進めたいと思います。
by Aiai- 0
いいな〜
いいですね〜イケメン彼氏☆彡
しかも同じマンション空いちゃうとか?
ありますぅ?
期間限定同棲はどうなるっ?by kuracchi- 0
イライラするけど追ってしまう
まず、終始ヒロインのミクにイライラしっぱなしです。25歳の社会人にしては空気読めないし、あまり考えもせず感情の赴くまま余計なこと言ったりやったりしがち、自己肯定感も低くすぐ拗ねたりキレたりする。でもこういう人って実際いますよね。彼氏の光もすぐ感情的になって冷たい言い方をしたり怒ったりする。ミクが良かれと思ってしたことはたいてい光を怒らせるので、この2人は合わないんじゃないかなあと何度も思うのです。それでも自己中だった光は終盤かなり性格が改善されていきます。が、ミクの方はもう一歩。相手の人生に依存しないで自分のやるべきことに向き合う姿勢が望まれます。漫画のヒロインって健気で性格よくて応援したい!って子が多いけど、ミクはその対極。だからある意味、とてもリアルなカップルといえるかもしれません。
by sunameRI- 0
最初はチャラいなーって思ってた光くんも
月日が経つにつれいい男になったなー
なんとなーく始まった2人の恋
すったもんだして、破局寸前になったり
別れたり。でも最後は結婚してハッピーエンド❣️
個人的には初ちゃんにも誰かいい人出てこないかなーって思ってたけど、それは叶わず。
でもとっても面白かったですょby ひこちん- 0