みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

結構振られるシーンからスタートする作品多いんですけど、この作品も 彼がヒロインの同僚と浮気してる所を目撃して別れるシーンからスタート。職も失い、自暴自棄から逆ナン。でもいざとなると ホテルから逃げるヒロイン。なんかスタートから面白かった。
by ケンタリン-
逆ナンしてしておきながら逃げて、その相手とばったり会う。気不味過ぎるでしょ。会いたくない時に限って会っちゃうってあるんだよね。
by エッグプラント-
私がオバサンだから?
全く共感出来ないです。光がオマエ呼ばわりするのもイラッとするし、だからってミクちゃんもなんかウジウジグジグジ、言葉も乱暴で、まぁお似合いの2人?と言えばそうなのかな。こういうのが若さなのかな。
by よっしー11-
彼氏が職場のスタッフと浮気してたのを目撃したのをキッカケに彼と別れたけど、別れてよかったと思う。
その後はナンパをキッカケに知り合った光と、付き合うようになり
意外とトントン拍子に幸せそうです。
まだ途中ですが、先が気になります。by きゃらめー-
出だしのストーリーが色々ありすぎてついつい気になって読んじゃった。落ち着いた時にはもうハマってる、みたいな漫画でした。
by とくめいい-
元カレ
ひどー(笑)
アルバイトの女もひどー(笑)
二人の間に後から入ってきたやつとるかよ(笑)
男くず過ぎて笑えない(笑)
主人公の子もナンパからのホテルって
大丈夫なの?
男の子の出してる描写笑ってしまった。
見るつもりなく見たら以外におもしろい!by ななななな007-
前の作品
こちらの作者の今の作品が好きで、前の作品も見てみたいと思いました。結果はいまのほうが絵が綺麗になっていて読み応えがあると思いました。
by yuukiiiii-
なかなか面白かった。期待してなかったけど面白い。ほんまについてないなーこの子って思うけど読んじゃうな
by いいね(≧∇≦)b-
気になる
ヒロインがかわいらしい感じですね。これからどうなっていくのか、彼や周りとの展開が気になって続きが楽しみです。
by けーたんさん-
一気読みしました
途中まで付き合うの付き合わないの?
ハラハラしっぱなし。
付き合ったら付き合ったで‥うまくいかない。。
ハッピーエンドでよかったですby ひないじどり-