みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

本気の恋!
浮気されて、男性不信になっていたミクちゃん。ヤケクソで逆ナンして、大失態をした相手とまた偶然会ってしまい、そこから、一気に恋に落ちてしまう、ワクワク、ドキドキ一緒にしてしまいます。
by インスピ-
読んでいくと
普通というかよくある恋愛ものと思っていますが、意外と面白かったです。もう少し読み続けようと思います。
by くりおねね-
主人公の女の子に、ちょっとイラっとする部分が!!って思ったら、自分にもそーゆう所あるなぁ〜って思って、なかなかリアルでした笑
by 石垣芋-
同棲あるある
束縛が嫌いなのかも!距離感の問題なのかも?あまり近づいちゃうと欲張りになると鬱陶しいよねーってなるタイプの人なのかな?彼
by ココアンナ-
光とみく。
2人の出会いはなんだかすごい(笑)
はじめは光はあんまりミクのこと好きなんじゃないかとか、1人がいいんじゃないかとおもったけど案外やきもちやきだったり、みくに優しくて。
そして夢に向かうひかる!ガードのゆるいミク。by ちゃあちゃあちゃあ-
展開が楽しみ
二股して裏切るヤツ、サイテー。でも、次に出会った人と幸せな恋愛ができるなら、そのための別れだったのだと思える。
by うさぎの孫-
可愛らしい
なかなかおもしろいです。可愛らしいイラストです。まだ、無料話しか読んでいませんが。もう少し読んでみようかと。
by ゆゆぅー-
ここ最近面白い作品ばかりと出会えて心満たされてます。この作品もその中の一つです。まだまだ最初の方ですが続き楽しみです。
by 登録できません-
初々しいね
気持のすれ違いや相手よりも自分のほうが好きだなと不安に感じる温度差やいろいろあるから幸せなんだよね
マンネリ化したら、懐かしくなるよ
忘れちゃうかもだけどby ヒッキ-
恋愛ってむずかしーなー。2人が近づいたり離れたりすれ違ったり、この主人公気持ちというか考え方が自分と似ててわかるわーと共感しながら読んでます。
by 0728mugu-