みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ミクは彼氏に浮気されて、仕事も失いました。そそて、光と出会いますが、そこからの恋愛モードで光と付き合うことになります。きゅんきゅんしながら読んでます。先が楽しみ
by メロン1- 0
ちょっとハラハラする
ちょうど今おとーさんとかにバレたって感じのところだからハラハラしますよね。こういうところとかあると現実味あっていい
by ひうらさとまる- 0
はじめはヒーローはなんて嫌なやつだと思ったしそんなに好きになる要素あったかな?と思ったけど、だんだん気にならなくなってきました。
by 漫画我慢- 0
いなくてはならない存在
自分勝手で我儘で そんな人だから気にかけずにいられない
自分の事より彼優先なのに 何にも分かってくれない
そんな振り回されてばっかりの恋愛したくないなぁ
でも 頑張ってた甲斐があって 彼の心の中に徐々に侵食するように いなくてはならないひとになってきたんだね
不安だけど嬉しいねby リオの女- 0
彼氏(花屋の店長)に同僚と浮気され、恋と仕事を同時に失った主人公。やけになり逆ナンした男性とホテルに行くがドタキャンで逃げる。
色々あってその男性に仕事を紹介してもらい、のちのち恋人になる。ほんとうに元カレを好きだったか、色々と成長した主人公の恋もとても見所です。
絵が可愛い。by Mamaco- 0
絵がきれい
とても、読みやすくサクサクストレスなしに読めます。この作者の他のストーリーも私は大好きです。
キュンキュンするので、読んでいて楽しいですby みみっこっこ- 0
これからの二人の行方がすごく気になります!
主人公には絶対に幸せになってもらいたいと思いながら読んでます!by shuu0824- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいましたーポイント使って続きを読むか悩んでいます。えもかわいいしかっこいいです!
by すもももすもも- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛いと思いました!!
主人公2人がとても可愛いです!!
ザ少女漫画的でとても良いと思いました!by Mu00000- 0
いきなり
いきなり彼氏に振られて逆ナンするって凄いです!
多分その人とまた会うんだろうなぁと思いますが。楽しい関係になるといいです。by 佐藤聖- 0