【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(98ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,590件/ネタバレ1,508件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
とにかく可愛いお話です。桐山くんが、淡々としていて人生一周していそうなくらい悟ったキャラなのに、ののかちゃんのことでは本気で好きで表情が変わっているところがとても良いです。元カノたちは嫌なやつが多いけれど、ののかちゃんが可愛くて良い子で良かったな。
前向きに頑張っているのに、どこか空回りなののかに、感情があまり見えない桐山くんがよりそっていく感じが、すごくいいです。
作者が好きで、最新刊まで読みました。
2人が結ばれるまで、結ばれてから、桐山くんとののかのイチャイチャにキュンキュンしながら読みました。
桐山くんがののかを好きって気持ちが伝わって、イイ!
当て馬キャラが全員性格悪すぎな所が、そんな子いる?桐山くん、ナゼ付き合った…?と疑問。
ちょっと非現実的。by 1533あこみ- 0
(^_^)
彼のさらっと気持ちをサポートしてくれる感じ惚れちゃいますね。包み込んで守られている感じが素敵。こういう彼氏がいたら幸せなんだろうな。
by 匿名希望にしといて- 0
懐かしい
高校生活で、絶対彼氏作る!むかし自分も
そんな事あったなぁと、ののかの変な妄想にヒマだからと、関わっていくなおやと
恋の展開がいかに!続きが気になる。by ぐみよ- 0
ののかのことがすきなのに、ついついツンとしてしまう桐山くんが素敵でキュンとしてしまいます。面白いです。
可愛い
主人公の女の子が本当嫌味なく可愛い。ずっとちょっかい出してくる桐山くんのこと好きかわからない時の、ずっとこの人暇だったらいいのにってセリフがなんかきゅんって、まだ途中だから、両思いになってないけど、変なライバルとか無しにハッピーエンドだといいな。
by ひまひまひまわり- 0
高校生の女子がカウントダウン憧れとか、そういうのあったかも。ですね。ちょっと、期待外れ感はありますが、無料話しは読みました。
何を考えているか分からなそうで、とても一途な直也くんがとても好きです!
ののかちゃんもピュアで可愛すぎます!!by 匿名希望- 0
年越しカウントダウンに彼と行くのが夢、と公言してはばからない女子高生だがなぜか出会いが全くない。友達はどんどん彼氏が、できているのに。合コンで知り合った男の子にも彼氏が出来たらの話しを聞いてもらっていた。