【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(9ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
最高の少女漫画
桐山くんはもちろん素敵な男の子なんだけど、主人公が可愛くて面白い!笑
両思いになった後に浮かれてるところがめちゃめちゃかわいいです笑by まっくすばりゅーいこうか-
前半、ののかは「彼氏欲しい」ばっかりで、耳タコで、彼氏なら誰でもいいの?とツッコミたくなります。
あと、付き合ってからの桐山くんの表情があまり変わらず、口癖?の「ハハハ」をどういうテンションで発しているのかわからない場面が多々あります。by きゅうじゅうなな-
なるほどね
結構、キャラ濃いめで
至るところに痛いヒト出てくるんだけど
多分、イチバンこじらせてたのは
桐山くんだったんだろーなー?
幼いときから達観してて俯瞰してて
そのくせ、自分の闇には気づいてない
ののかがそれに気づかせてくれた
そして丸ごと愛してくれた
恋愛に七転八倒する
ののかのストーリーっぽいけど
実は、桐山くんのストーリーなんだよ
はははby おた(°∀°)-
ははは
桐山くんとののかの初々しくもラブラブな二人のやり取りに癒されています。桐山くんの「ははは」おじさんくさいですが良いです
by ことぶ-
主人公がだんだん嫌いに…
天然でちょっとおバカっぽい主人公を最初は応援してました。
大体は苦手なタイプなんだけどこの漫画の主人公は珍しく受け入れられて最初は面白く読んでました。
途中から、主人公が何にも考えてなくて流される人だとわかり、理解できない面倒な展開も長く続きます。
主人公の行動に疑問ばかりで消化不良だし、何にもしてない主人公にイライラモヤモヤするばかりでどんどん嫌いになりました。
主人公が好きになる男の子のことも読み進めていっても何を考えているのか全く伝わってきません。
無料分41話まで読みましたが、ドキドキワクワクする場面がありませんでした。
主人公の魅力はどこに?
ウジウジしてばかりで、頑張ってるところが全然描かれていないように思いました。
評価を見ると大方は受け入れられてるんですね。
ついていけていないだけ??
無料分で終了、課金しないです。by さく咲く-
素直で可愛い
彼氏が欲しいと
ずっと言ってる人と友達になるかは
わからないけど
でもできないのは
きちんと考えているからなのかな。
男の子、カッコいいけど
ちょっとクールそう。by くろみちゅん-
尊い
もうなんか「青春!!!」ってかんじで、こんな恋ができたらいいのにと思いながよんでました!
ちょっとしたすれ違いも、ライバル出現!?も
でもやっぱきゅんっもなにもかもが尊すぎる、、、!by ふあな-
ははは
クールで飄々としてる桐山くんがののかのことめちゃくちゃ好きなの、すごくいいです!
ののかも友達多いのわかる!正確いいもんね!応援したくなるもんね!
スピンオフ出てほしいな〜!by べるめい-
ののかちゃんが恋愛にまっすぐでひたむきに頑張っている姿が本当に可愛らしくて…応援したくなっちゃいます。素直で人のせいにしなくて、こんな素敵な子がいたら友達になって欲しい!桐山くんが大好きになるのも分かります♡
桐山君の、「ははは」本当に聞こえてきそうです、ちょっと低めの声で!とってもかっこよくてスマートなのに、ののかちゃんの事が大好きで悩んだり葛藤したりする姿がまたたまらなくかわいくて…
付き合うまでも面白くて、付き合ってからも笑いあり涙あり?で何回も繰り返し読みたくなる作品です!河原和音先生の作品は本当に素敵です!by ぽーんぽん-
めっちゃ面白い!
恋したことない、ののかが、桐山君にトキメイていくところが読んでてキュンキュンしました!恋に気づいてからの、ののかがまた面白いし、本当に早く続きが読みたい!こんなに面白い漫画あったんだ〜
by RuruEmiru-