【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(9ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,120
評価4 28% 1,524
81 - 90件目/全1,434件

かわいいカップル

ののかが、とにかくかわいい。
    桐山くんがすごく余裕があって動じなさそうに見えるけど、ののかのことで慌てちゃったり、大事にしてるのがすごく良い。こんな彼氏が理想だわー

by mimit38

この先はどうなるか

桐山くんのキャラクターがとてもいい。
    単なる無口でマイペースでなく、責任感がしっかりある感じや、人を見る目なんかも良い。
    ちょうど今、二人が両思いになるところまで読んだが、この先はどう展開するか気になる。

by ysyuk

「彼氏が欲しい」
    ダイレクトなストーリーだったので読み始めました。
    桐山くんとの展開が読んていくにつれて楽しみです。
    ののかの「好きー」っていう気持ちが、ストレートで良いです。

ははは。単行本買っちゃった。

課金しても飽きたらず、書店で注文し全巻そろえてお昼休憩のお供です。
    女の子はみんな可愛くて、最初は桐山くんが好きになれなかった。でも、雨の中、山の中をさがしに来てくれた辺りからドキドキしちゃって。話に本気で怒る始末。
    木名瀬さんの時に、大好きとか話していたのに、やきもちで冷たい態度をとった時の、雨の中のしんたろうくんの説得のシーンがすごく好きです。また、キャンプの話も好き。
    だけど、何で変な女の子ばかり付き合っていたのか不思議ですが、ののかちゃんに会ったらメロメロです。
    桐山くんは黙っているけどよく見ているし、最後のイルミネーションの話は笑った。いやぁ。先生の手腕はさすがです。
    たいしたことないとか。
    まぁ、たいしたことないかもだが、ののかちゃんは、意外に桐山くんを振り回しますね。
    純愛だけどドキドキします。大好きな作品のひとつです。

はははは

まずののかちゃんがいい。なんか素直で可愛いし読んでいて疲れないタイプの女の子。2人が付き合ってからの方がほのぼのしてて好みかな。毎日読むのが楽しみです。

純粋なののかちゃん❤️

初めは桐山君の顔が別にタイプでもなかったしぼんやり読み進めてたのですが、
    話が進むにつれて桐山君の『ははは』のたった三文字に色んな感情を読み取れるようになってきました
    クールな桐山くんにハマります
    そしてののかちゃんが純粋すぎて!!がんばれー!がんばれー!!!って気持ちで読みたくなります
    そして結ばれてからのすきー!すーきー!がかわいくて…

高校生

若い時の不器用な恋愛と今時の様々な感覚の子がちゃんと書き分けされていて可愛い話でした。主人公の彼氏となる男の子も大人っぽいとはいえ高校生らしさもちゃんとあって良かったです。

よいです。

とりあえず58まできました。
    優しくてイケメンの彼氏とまっすぐで愛情表現豊かな彼女。みててめちゃくちゃ気持ちいいです。
    付き合って終わりかと思ったら続くので、何か波乱がありそうですね。
    続きも楽しみです!

ときめきを思い出す

ハッピーエンドを確信してたけど、最終話が1番好き。桐山くんが素敵だけど、どの登場人物もそれぞれの物語があり成長しているのが青春だなぁ。

桐山くん

桐山くん、最初は本心が分かりづらくて
    あまり好きじゃなかったけど、ののかちゃんと
    付き合ってから素直に気持ちを出すようになって
    すごく好きになりました