- 少女漫画週間70位
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
面白いですが…
長くなってきて、展開が、続きを待っている間に薄らいでしまうようになってきました… でも、続きは気になるのですが。
青春
はじめはこれどうなるのって思ってたけどなかなかの展開だよね。直也君がののかにゾッコンになってくれてよかったよ。
by うちふき-
絵がキレイ。桐山くんの表情があまりにもわかりづらく、はじめは、ん?と思うことも多かったけど、本気で気持ちを、出しにくいってことなんだと理解。
まだ最初のほうまでしか読んでいませんが、すでに次の展開がすごく気になります。高校生なんて遥か昔の話ですが、現実離れしている分、リフレッシュできました!
青春☆
主人公の女子ののかの純粋に恋に憧れている姿、恋に凄く真面目な姿が本当に可愛らしくてほんわかします。クールで女の子に慣れていそうな男子、桐山くんとのやりとりも面白く描いてあったり、ドキドキするシーンもあったり。可愛い恋愛ストーリー。by 匿名希望-
無料分20話を読み終えました。
出逢いは最悪だったのに、少しずつお互いを知り距離を縮めていく二人。
桐山くんは意地悪な部分もあるけど、さりげなく優しくて格好イイ。
ののかのこと特別に想っていそうだけど…
どうなるのか気になります。
今後を期待して☆4つにしました。by 匿名希望-
意外
はじめは、そんな面白いかなー?って思いながら読んでましたが、読んでくうちに結構はまってる自分がいました!
by こせいたん-
最初はお試しで付き合っていたはずだけど。。だんだん彼の優しさにひかれていって本当の恋に!凄くかわいい!彼女が好きだからこそカラ回りするとこがかわいい
by ショーチャン-
主人公がとっても真っ直ぐで一生懸命で大好きです!こんな子が友達だったらいいのになぁ。この子のおかげで、周りにいたちょい悪たちも更生されていってる笑
作者買いです☆
作者買いで来ました☆
かわはら先生昔から好きです
(*^^*)
明るくて楽しくて