1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
主人公の女の子がとても素直でいい子で、読んでて心地よいマンガでした。桐山くんとの恋愛も微笑ましいです。
無料分だけのつもりでしたが、面白くて少しずつ読み進めてます。最初はヒロインの子どもっぽさに無理かも…と思いましたが。ヒーローがなかなか気持ちを言わないのがもどかしすぎた。
読んでいて、こんなに魅力的な主人公なのに何故彼氏が出来ないのか不思議。でも、そんな主人公を優しく見守る直也が主人公の魅力に気付いてる感じの意味深な笑顔で微笑む所にキュンとなってしまう。
by Sinko-
いいな〜
ののかの、ピュアなところが、とても可愛い!
純粋に彼氏が欲しい、と奮闘する姿が、共感できます。
桐山くんの、クールながら、優しい姿も、素敵です!by 匿名希望-
はまる
とりあえず彼氏が欲しいと夢みる女の子と、恋愛上級者彼氏。すごくなに考えてるかわからない感じだけど、いっぱいキスしてくる感じ可愛い。
ちょっとドキドキたまにハラハラする作品です。良い感じの掛け合いが面白い。続きがとても気になります!読むのが楽しみです!
かわいい😍
彼氏がイケメンでできる男で、彼女がちょっと間抜けで天然パターンは良くありますが、コレは別格で素敵です。間抜けで天然な私は、自分がこんな恋に出会えてたらなあ、と妄想してしまいます。
恋に憧れるののかがかわいい!
慣れてる男子がこういう真っ直ぐな子に本気の恋をする、ってのがこの先生の王道なのかな?by 匿名希望-
これを読むと必ずこんな彼氏が欲しいって思える作品でした!
優しくて、でも不意にドキドキさせてくれて胸キュン止まりません笑by 2896なみ-
続きが気になる!!
主人公の純粋さと可愛らしさがみてて癒される(^^)
ハラハラしたりほっこりしたり出来るから見ごたえあります!by 匿名希望-