- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
桐山くんが良い!!
桐山くんの表情はいつも何考えてるかわからないけど、ちゃんとののかちゃんのことを考えてくれるの良いです!!
by チョコレート🍫-
ののかがめちゃくちゃ可愛いです!ひょうひょうとしてる桐山くんは、何考えてるかよく分からないところがまたかっこいい!お似合いの2人です
by かさまし-
お互い素直であれ。
桐山君も、ののかもお互いに最初から素直じゃ無いんだよ。その素直さがあれば、もう少し早くに付き合っていたのになて思います。今後の2人が気になります。
by 朝吉-
とにかくかわいい
とにかくかわいいです、ふたりとも。
桐山くん最初はののかのことどうおもってるかわからなかったけど、結構すぐ桐山くんがののかを好きって言うのがわかりました。
気づいたら桐山くんめっちゃ切ないよねー。by くろすけらんでぶー-
素敵な彼氏
とりあえず無料分読みましたが、確かに素敵な彼氏。
夢見るヒロインをバカにするこなく、大切にしてる。
ひょうひょうとしてそうで、そうでもなく。by ゆー8787-
かわいい
今までの主人公と一変して、あほで実直でかわいい。男の子もキラキラさわやか系でないところも新鮮。
by ちっちきちーのすけ-
桐山くん
小桜ちゃん、もう桐山くんに気持ち伝えちゃっていいよ。大丈夫だよ。ふたりで言いあってるの息ぴったりだし。お似合いなのに。
by ぐるぐる1-
恋に夢みる乙女が恋愛上級者の彼とお付き合いって感じです。
キュンキュンしつつ主人公がいい子すぎて純粋なんだろうなって思いました。
私も高校生の頃キュンキュンする恋愛がしたかった。by ハゲイワシ-
ののか、可愛い💕
そして桐山くん、かっこいい!
まだ、無料分くらいしか読んでないけど、
本当おもしろいです!by L*King-
かわいい
ののかの一生懸命さがとにかくたまらん。そしてかわいすぎる!桐山くんのクールながらもかわいいとこもたまらん。結局、登場人物全ていい人。
by まっすく-