2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
純粋な主人公と何考えてるかわからない系の男の子の恋愛マンガです。
主人公が好きって確信するまでがすごくリアルで、超いい!!!by 匿名希望-
ツンツンな桐山くんが♡
桐山くんが少しずつののかに惹かれていく感じがキュン♡最初は彼氏が欲しいだけのののかをバカにしてる感じなのに、徐々に自分の気持ちに気づいて、ジェラシー感じちゃってるのに素直になれないところとかはキュンとしちゃいます。
何気に…
気になって読み出したら 次が気になってしまい ついつい読んでしまう作品ですね(^-^)
恋愛系では さすがに王道!
初めは「えっ?この子 大丈夫?」って思ったりもしたけど ののかの純粋さがたまらなくなり 新鮮な気分にさせて貰いました(*´∀`*)
キュンキュンしたい時は 是非オススメ!!by 匿名希望-
桐山くんステキです。主人公ののかを見守る温かい感じ、余裕のある感じ、どれをとっても良いです。ののかとめでたくくっついてほしいなと思います。
タイトルが気になり読み始めてまました!!
えがキレイで読みやすくて、まだ数話しかやんでないけど、この先な展開が気になってどんどん読めちゃいそう^_^by 匿名希望-
きゅんきゅん( ´ ` )
なんか羨ましくなるような恋愛(*´ω`*)
読んでいてこっちまできゅんきゅんしたり、切なくなったりします!by 匿名希望-
面白そう!
まだまだ読み始めだけど、なんかドキドキしそうな気配。主人公のキャラもギリギリ嫌じゃないです!強いて言えば、相手がもう少し、わたし好みであれば良かったかなぁ…
これはキュンキュンしますね。はじめは主人公の ののかが痛い感じでビミョーだったけど、恋に気がついてからは可愛くて仕方ない(笑)。でも桐山くんはいつからののかを好きになったんだろう。にぶい私にはわかりませんでした。
ののかちゃんの、ざっくり彼氏欲しい!から始まるストーリー。ののかちゃんの恋も気になってたけど、キャラの濃い友達とのこともどうなるのかなぁ〜と思いながらアップされるのを心待ちにして読んでました!ののかちゃんのキャラ、可愛かった♡
ホントに素敵な彼氏ができてよかった。恋に恋する乙女ってかなり面倒臭い存在なのに、一生懸命、彼女に付き合いみまもり、いい彼氏で羨ましい。