1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
憧れるのわかる
女子なら彼氏が出来たら、憧れますね。カウントダウンや夏祭りの花火やら…。それが高校生になったら自然の流れだと思っていてもそんな上手くいかないことも。好きな人がいるならキュンキュンして欲しい。
無料配信分だけ読みましたが、とても良かったです。絵も嫌いじゃないし内容がおもしろかったです。学生物の作品は好きです。
外面はクールすぎるのに心はとっても優しいって言うギャップにキュンとさせられる。共学の恋愛系は大好物。
胸キュン
ののかが可愛い。
桐山君と早く両思いになれるといいけどね。
ほんと爽やかで昔に戻りたくなる感じです。by 匿名希望-
キュンキュン
途中までしか読めてませんがとにかくキュンキュンが止まらない(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)学生時代にこんな恋愛がしたかったです(笑)
まず、ののかがいい子で可愛い。直也がののかにかまうのが楽しい。もうすぐ終わりかな?この辺りでハッピーエンドで終わるといいと思います。
きゅんきゅん
懐かしくて久しぶりに読みました。
ストーリーはもちろんですが、一人一人のキャラもやっぱり好きです〜!!by あああこちゃん-
高校生になれば自然とかれしができると思っていた。でも出来ず、そんな頃、友達に合コンに誘われて出会った桐山。最初はからかわれるだけだったけど、それが次第に恋に。初恋だからすきってきもちだけで、どんな困難も乗り越えられるはず。頑張れ、素敵な彼氏。
ののかちゃんがかわいい!高校に入れば自然に彼氏ができると思っていた…は女子にあるあるです。直也くんのツンデレもいい感じ!
焦ったいけどひたすら可愛い
ののかちゃんと桐山君、じれったいけど高校生だもん、このくらい焦ったい方が可愛いな。言葉足らずの桐山君と、何で気付かないのー!なんで言わないのー?の、ののかちゃん。どうなるのかな、無料分とっくに超えてしまったわ。