2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
青春
こんな恋愛してみかったと思わせてくれる、胸キュンな作品ですね!こちらの先生の作品は昔から好きで読み始めたら、止まらなくなりました。そのうちドラマ化されそうな予感がします…
by mii"-
すれちがい
もうちょっとのところでいつもすれ違いますが、ちゃんと付き合えてよかった!
でも、カレカノになってもまたすれ違ってしまうのかな.もどかしいけど頑張ってほしい!by マイケルマヨネーズ-
すれ違い
すれ違いが切ない
素直なのにそこだけは素直じゃなくて
言葉を押し込めてしまう2人がかわいい
オススメですby qwerryyui-
続きが気になる
桐山くんの表情があまり読めないのでヒロインを不安にさせてるのかな。恋愛初心者のヒロインの成長がかわいいです。
by とりとり24-
かわいい
主人公の女の子がめちゃめちゃ素直で単純で、かわいいです。相手の男の子からのちゃんとした「好き」が聞きたい!
by みちかな-
桐山くんの優しいところがとてもいいです!手のひらで転がしているような、時々転がされているような2人が大好きです。
by 匿名に-
わかっちゃいるけど
河原先生にこの手の作品を書かせると
ホントに天才かと思う...天然女子に絵に書いた様な
噛ませ犬に、真っ直ぐ男子。
わかっちゃいるけど、面白いww
わかっちゃいるけど課金が止まらないぃぃby ぷう乃助-
桐山くん!
素敵な彼氏桐山くん!本当にカッコいい!学生時代本当にこういう彼氏欲しかったです!ののかも理想的で作者様需要わかってますよw課金しました!
by キャプロ-
河原先生はやっぱり面白い!
おばさんになってもやっぱり河原先生の作品は読んでて楽しいです。ののかの素直さが愛おしい!タイトルのとおり桐山くんは本当に素敵な彼氏。
by しゅんまあ-
これは沼
これはなんだかんだで桐山くんの沼にハマってしまうのよね、、、。
あの何も考えてなさそうな感じで愛情表現してくれるときあるし、「ははは」にもうトリコですわby キングダム-