- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
友達にすすめられて無料の3話まで読みました。
主人公の ののか がかわいい!
彼氏がほしい!と合コンに行きまくって空回りするところも微笑ましいです!
それを見守る桐山くんとのやりとりは笑えます。桐山くんはまだ何考えているのか読めませんが、あたたかくののかを見守っていて、え?!すきなんじゃ?!とそわそわしました笑by 匿名希望-
思春期にあるある
思春期にある 彼氏欲しい願望とクールな男子な感じがツボでした。
配信分はサラッとすべて読みました!
先が気になります。
桐山くんが結構早くにののかの事を気になっていたんだな。
ののかの感覚がお子様なのでちょっと欲求不満というか。
今後もうちょっと2人の関係が進展する事を期待します。by 匿名希望-
この作者さんの作品が大好きで、全巻読んでいます。
全部の作品に言えることですが、素敵な彼氏も本当に丁寧に描かれていて、とてもキュンキュンしますし、おもしろいです。
純粋で恋愛初心者の彼女と、最高に素敵な彼氏!ほんとに理想的なカップルで、読んでいて幸せになります。
これからまた波瀾が起こるのかな?という予感もしますが、続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
高校生になればふつーに彼氏ができるって
小学生中学生のころは疑いなく思ってたよな〜ってわたしも思い出したww
こういう女の子たくさんいると思うなw
でも痛いw 主人公の男の子のいいやつだし、友達もいいやつ。こういう面白いギャグっぽい恋愛漫画は面白いです!
でもこういう現実はないじゃんっていう話をして引かないで関わって来てくれるなにかと構ってくる男の子もいないよね。wby 匿名希望-
さすが河原和音先生の作品!という感じです。いじわるそうにみえて本当は優しい桐山くんにキュンキュンしちゃいました。読みやすいし主人公の女の子の一生懸命だけどなんかちょっとずれてるところとかついつい笑ってしまうの外では読めないかも(笑)この作品なら実写化されてもおもしろくみられるのではないかと思う作品です。
◎
とにかく!!
と!に!か!く!!
ののかちゃんが
可愛くて可愛くて
仕方ないです!!
そして桐山くんも
かっこいいです!!
2人の掛け合いが本当に
面白くて最初無料分だけ
読むつもりが気付けば
一気に読んでいました(笑)
少しずつ変化していく
2人が見ててほんとに
ほっこりします♡
個人的にはサッカー部の
彼がおすすめです(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
読み始めだけど、この関係が凄くいい!男の子がカッコイイ。
可愛い可愛い可愛い!
お試し版で気になったのと、河原和音先生が好きなので作家買いしました!
彼氏が欲しいののかと、それを見守る直也…少し高校デビューと似た感じなのかな?と、思ってたんですけど、パワフル彼女✖️クール彼氏だった前作と比べ、小動物系彼女✖️脱力系彼氏という印象でした。
二人のやり取りが初恋!って感じでとにかく可愛い。
和音先生の主人公はいつも真っ直ぐで読んでいて応援したくなりますよね。オススメです!by 匿名希望-
ここまでハマったの久しぶり
いろいろ書きたいのだけど全てが良くてどこから書いていいのやら・・
恋愛初心者ながら一生懸命な主人公!不器用だけどまっすぐなところがとても魅力的です(*´∀`)桐山くんは無表情のキャラなんですがこの作者さんの書き方がとても上手で文字が少なくても背景や目だけのカットだったりでわりと感情をくみ取ることが出来ます!書き方がほんと上手で感心しちゃいました(笑)
ユルい絵の書き方をする時も何となく可愛いい♪とにかく全てが最高としか言えません(笑)
うまくいかない時のののかのツラさもとてもリアルでいろいろと共感しちゃいました( ;∀;)
続きが配信されるの待てなくてマーガレット買っちゃってます(笑)by 匿名希望-
ほのぼのガールと無表情男子
年末のイルミネーションを彼氏と見ることを夢見るほのぼのガールののかと無表情男子の桐山くん。合コンで出会い、一緒のバイトになりののかの本気の夢に応援する桐山くんだけど。年末のイルミネーションを桐山くんと見てキスされて!?ののかの健気に頑張る姿や桐山くんとのテンションの違いに見てるとにやにやが止まりません!2人がどうなっていくのか楽しみです!