- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
共感
共感しつつ楽しめるストーリー。
恋したくて焦るのを誘導してくれる感じのメンズ。私も出会いたかったわぁ〜by 匿名希望-
主人公のコミカルな感じ、色々鈍いところが好きです!彼氏おちてないかなってとこがなかなか面白い発送だなって思いながら読んでいました。先の展開が見え見えなのが残念ですが、クスリと笑いたい時に読むといいマンガかなと思います!
中々面白い
実直で素直な女の子の必死さに、ゆるい感じの男の子が絡むと、とても美味しい展開に。無料分しか読んでないけど、続きが気になるから買うと思う。それくらい面白い作品。
好きです
河原和音さんの作品がどれも好きです。
明るくて元気な女の子で、読んでる側も元気をもらえます。
皆におすすめしたいです。by 匿名希望-
見守る系男子いいですねー!
お兄ちゃん的ポジションからの恋愛ったすごく素敵だと思う!
いつのまにか好きなっちゃたみたいなやつキュンキュンするー、by 匿名希望-
無料分は読ませてもらい、彼氏が欲しいののかちゃんの表現がとても読んでいて純粋で可愛く飽きない作品だと思いました。
そこへ現れた桐山くんが結構ズバズバと言うのではまってしまってます。
これからの2人の関係も気になる所です。by 匿名希望-
絵が、綺麗でとても読みやすいです。まだぜんぶよんでないのできになるので、早くかって読もうと思います。
あの頃に戻りたい笑
私にもこんな時があったのかな?と思いながら、読みました。
もちろん現実にはないけど笑
こんな恋愛したかった~by 匿名希望-
きゅんきゅんする!
頑張り屋で天然な主人公は応援したくなるような女の子だし、男の子も何を考えているのか分からない感じがいい意味で気になってしまう感じ。昔を思い出してきゅんきゅんしました(笑)
純粋過ぎて可愛い主人公。そして冷めていて何考えているかわからないように見えるけど本当は優しい彼。2人のくっつくかくっつかないかの感じがいい!