- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
なかなか
タイトルが気になり読み始めた。
彼氏を作ろうと頑張っている女子高生の姿がかわいいのですが、少しおもしろくて、見守ってあげたくなる作品です。by えり15-
好きです‼️
恋愛に頑張るののか。可愛い‼️両思いになってからもちょっとした不安とか描かれていて楽しめます(*^^*)オススメですヽ(・∀・)ノ
毎回、続きが待ち遠しくなる展開です。
あぁそうだよなぁ~って、ののかちゃんの気持ちがよくわかります。
これから二人、どうなっていくのか!楽しみです。by 匿名希望-
ほわー
この作者さんの作品はずっと読んでますが、それぞれでキャラクターの個性が違って、ストーリーもパターンでないのがいいですね。これはほわーとクールのミックスバランスがいいです、抽象的?
by Shiiiip-
無料配信分読みました。
女の子の妄想癖がすごい(笑)
対して男の子は素っ気ない感じで、でもちゃんと思いやりがあって。
気になって続きを読みたいです。by 匿名希望-
続きが待ち遠しいです。この作家さんが好きで一気に読みました。主人公のキャラクターがとても好きです。王道の青春ラブストーリーで楽しいです。
高校生の
一話を読んで高校生の頃を思い出しました。彼氏が欲しい気持ちすごく分かります。続きがとても気になりました。
最初は桐山くんが掴めませんでしたが、だんだん、ののかちゃんを大好きになっていく過程が好きです。くっつくまで、もどかしいですが、一生懸命なヒロインに心を打たれます。
うん、安定の面白さ(笑)
登場人物が全員いい味出してる!好きです♡
なぜ自分には彼氏が出来ないんだ…っていう葛藤、わかりますわかります!!
桐山くんとの関係も面白くて好き!!笑by 匿名希望-
「カレシ欲しい!」しか言わないアホのような主人公。周りの友達も「カレシ」探しの前に「好きな人」を見つけるように諭してあげればいいのに 読んでてイライラする。