- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
素晴らしすぎる
えあの恋したくなりました。私もこんな子が周りにいて欲しいです愛されたいです!!
早く2人くっついてえええby ゆえのまるこ-
結果的には良かった。
途中、すれ違い過ぎてイライラしたけど結果的には良かったかな!出てくる人みんな髪にボリュームがありすぎるのがきになる。
by サクヤマサクコ-
無料分読みました
むかしからヒットさせてる作者さんなので
失敗はないだろうと読みました
時代がかわって何十年経ってもずっと少女マンガ描けるって改めてすごいなーと感じました
いまの男の子に多そうな、去るもの追わずってトコがやけにリアルです
楽しく読ませていただきましたby ゆカレー-
主人公は可愛らしいと思うけど、お相手はしょーへーくんが一推しだったな!!!片桐くんは顔がいつも同じで興味もてないー
by ザ・ヴィーガン-
途中まで読んでて思うこちは、、、、桐山くんはもういーよー!しょーへー君にしなよ!!だって桐山くん色々コミュニケーションの取り方がめんどくさすぎ!!主人公は真っ直ぐなのに。
by 香害は公害-
ヒロインは真っ直ぐで、少しボケてて、でも努力家で、めっちゃ好きなんだけど、ヒーローが微妙〜。当て馬君か、30話に出てくる男子の方が好きだー
by 香害フリーのお家-
主人公が好きになったのがタイトルとはずいぶんかけ離れてるんですけどー!!!これから素敵な彼氏に変身するのかな!?
by おむつなし-
主人公の心情とか表情とか分かりやすくて良いけど、直哉がどーにもいけすかん。。表情もセリフも何か表面的で中身が伴ってない感じで。確かにこういう人いるかもだけど、個人的には真っ直ぐ素直で優しい当て馬君の方が好きだった!!
by Tinker Bell-
ぶれない
最後まで読む事をお勧めします。ののかちゃんの「ぶれない」が素敵です。最後まで桐山くん呼びっていうところもいいですね。ほほえましいです。こんな素敵な高校生活なら体験したいです。
by いまいCHAN-
キラキライルミ
キラキラの恋愛に憧れる女の子の話。だんだん惹かれて距離が縮まりカレシ彼女になっていく青春系です。すれ違いもご愛嬌。
by 不思議な物語-