• 完結

評価4 28% 1,690
評価3 11% 634
評価2 2% 116
評価1 1% 48

気になるワードのレビューを読む

4,871 - 4,880件目/全5,975件

初々しい

ネタバレ レビューを表示する

恋に恋するお年頃のヒロイン。
    彼氏欲しい~けど、「誰」かじゃなかった。
    本当に素直で純粋なののかに、友達が紹介してくれた。
    その中に桐山くんが居た。
    初めは一番近い男の子から、本気で好きになってくけど
    やっぱり言葉足らずで、このお年頃に有りがちなカッコつけて、思い込む…
    カレカノになるまで、色んなことがあったけど
    やっぱり二人のことは二人でちゃんと話し合って二人で道を探すのが良いね。
    早く続き読みたいです!

とっくの昔に忘れてるけど、こんなやりとりなら今でもしたいな…。

主人公が可愛い

無料分をいっきに読んでしまい、続きが気になって思わず課金してしまいました。主人公の可愛さと桐山くんのドSっぷりにハマっています。久しぶりにキュンキュンする少女マンガで単行本も欲しいくらいです。キュンキュンしたい方は是非!

ネタバレ レビューを表示する

無料お試しから読みました。
    とってもおもしろいです!
    彼氏が欲しいけどずっとできなかった彼女と何を考えてるのか分からない彼との付き合うまでも付き合ったからも読み応えがありました!
    ただ、展開がゆっくりです、、、

不思議な

最初はあんまり読んでいても感情がわかなく、桐山君のニヒルな顔が好きじゃなかったんですが、ののかの開き直るとことか前向きところがかわいいなぁと思いました。気持ちを表す表現力は河原先生の独特な描き方できらきらと感じます。

by 匿名希望

彼氏を欲しすぎるヒロインの女の子の行動が、最初は執拗以上にウザいなーと思いながら読んでましたが、読み進めるうちにだんだんと今度はヒーローの男の子がかわいく思えてきました。2人のなかなか噛み合わない気持ちが、ピュアでいいです。

by 匿名希望

皆さんと同じで初めは高校デビューと似てるなぁ…と思いながら読んでましたが、無料分読み終わって、当然ながら話は違うし、こっちは同級生なのがまた良かったです。
    何か漠然と彼氏欲しい!って気持ちは、こういう年代は少なからずあるんじゃないかなーと。
    やっぱり河原先生の作品は面白いです。

きゅん

ネタバレ レビューを表示する

桐山くんが尊すぎて課金が止まらないです危険。
    皆さん書かれてるけど「ははは」って言われる度にきゅんきゅして、あ~でもこれ小桜さんの可愛い性格ありきの桐山くんだよねーってちょっと涙目(笑)
    まだ60話くらいですがキスしかしてなくて。
    この先の展開がどうなるのか今夜も眠れません。

ハマった!

お試しで読んで見て、気付いたらどハマりしてしまいました。クスッと笑えるとこも多く、なによりもドキドキしながら見させていただきました!こんな恋愛してみたいと素直に思える作品です。早く続きが読みたいです。お気に入りの作品です。

いるよ

こう言う女の子いるって思いたい。
    思い切りまっすぐで、でも実際はこう言う子がたくさん存在して欲しい。好きな気持ちの深さがあって「付き合う」って環境。かなり雰囲気で流れる人が多い事に驚いたこともあったなーって。

by 匿名希望

大好きな作品になりました

無料分があったのと皆さんの評価が高かったので読み進めたのですが…もうおもしろくて胸キュンで結局は配信されてる分は全部読んでしまいました。ヒロインが天然だけどいつも全力でまっすぐなところと桐山くんの包容力のあるところが好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー