24話までよんだところですが、だんだん主人公が自分の気持ちに気づいていく描写がかわいいです。桐谷くんが、高校生にみえません。
by もりぞう3-
ちょっと、いつになったら付き合うの❓なんか、こんなに上手くいかないものなのか、、、。桐山君、鈍感❓気がついたらもう遅かったパターン。もー好きなのに。ののか、可哀想。そして、彼氏もいい人過ぎる。カウントダウン、桐山くんとじゃないの❓もどかしい。
by みるよ-
はじめは
どーなんだこれはと思ったけど
二人の関係性が凄くもどかしいんだけど
可愛くて、付き合うまでの長い
みちのりを読んでるようで楽しい。
可愛いなあ、学生。by ななななな007-
◎
全話、読みました。
クールな彼氏がいいです。
女の子もかわいい。
2人が成長していく様子も
良かったです。by zzzぱんだ-
若い時の甘い恋愛
切なくて甘い恋愛もの、両思いで付き合ってからも楽しい作品でした。初めは絵が苦手かな?と思いましたがだんだんのめり込み読み入ってしまいました。周りに登場する友達や仲間まみんな素敵です。
by 匿名希望してしまう-
なんとなく期待もせずに読み始めて、引き込まれました!恋がわからないけど彼氏が欲しい!と猛進するヒロインと、何考えてるのかわからない桐山くん。
展開が遅いけど二人の少しずつ近くなる距離に楽しく読んでいたのですが、しょうへいくんが出てきたあたりから桐山くんの様子にイライラがつのります笑
でもきっとハッピーエンドのはずと期待して続き読みます!by パオすけ-
登場人物が独特な空気の魅力があるなーって印象です。普通だったら違和感ありそうなシーンでも自然というか、気になる作品です。
by チェリータルト-
どんどんヒロインが好きになってく。
このヒロイン最初は馬鹿で苦手だな、好きになれないなと思った。けど話数進むにつれ素直でいい子で可愛くて大好きになっていった。これって桐山くんと同時進行?みたいな。だから絶対両想いなのに後一歩勇気でなくてスレ違っていく所は本当イライラした。桐山くんと同時進行でヒロイン好きになった身としては(笑)「行けよ桐山ぁ~!」と。とまあ良い作品です。
by なつとむぎ-
素直でいるって大事だなぁと改めて思います。学生ですら、素直にもの言わないで(言えないで?)誤解が誤解をうむんだから、いらないプライド脱ぎ捨てて、正直に向き合うといいのにって思わされました、!
by おきょーーーん-
気になる
無料の部分しか読んでいませんが、THE少女マンガ的な展開が期待できそうで楽しみです。絵柄も可愛くて続きが気になる作品です。
by ももたろう1234515-