2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
桐山くん!!
こんな男子いたな〜こんな風に考えていたのかな?とか、思ってみたり。かっこよく見えちゃうかっこいい男子!
何より、まっすぐな気持ちが可愛い。by ちゃもちゃい-
クセになる面白さ!
ポンコツちょい痛いののかちゃんとクールでイケメン策士な桐山くんとのお話です!
こういう恋愛漫画って、ヒロインが誰とも付き合った事のない場合、大抵宛がわれるヒーローは、イケメンで元ヤリ○ンからの一途ってパターンが多いんですけど、桐山くんがそうじゃなくって良かったー!
あぁでも、ありがちな元カノ登場、しかも歴代彼女とか出てきちゃって、そこがなー個人的には冷める要素なんですよね。。。
そして、全読者期待の2人の初体験ですが、延ばしに延ばされて、これかよー。
少女漫画だからさ、露骨なシーンは要らないんだけど、アッサリ過ぎて、ええええ!!だわ。ベッド、ロフトで気にしてたけど、結局のところ何処でしたのかも謎。もうちょっと見せて欲しかったですね。せめて、押し倒すシーンとか服を脱がすシーンとか、あっても良かったのでは?と。
出だしは、ちょっと無い感じが面白かったので、星5ですが、徐々に星4。
作風の一つですが、最後まで一貫してカウントダウンにこだわったところは、好感が持てました!by アキロン-
すごくおもしろいですね
絵も上手いし綺麗です。
懐かしくて読み始めたら止まらなくなりました。
おもしろいby ぺぺッ-
絵柄
ののかちゃんがめっちゃ可愛い、この作家さんの初めて読んだけど男子がかっこよい、これこらどうなるんだろうどきどきしながらよみます
by あやあゆ-
きゅんきゅんしました!
桐山くんのハハハって笑いが妙にハマる。かっこいい。
結果悪い人が出てこないから良い!by miiin*-
ほのぼの恋愛漫画ですね。登場人物全員、嫌な人はいないので嫌な気持ちにならず読み進めます。お互いの気持ちを認識して、付き合い始めた途端、桐山君の距離感が。。。最初の頃との余りの違いに笑ってしまった。この先もこんな感じで進むのかしら?
by ボンボン・ショコラ-
ピュア
桐山くん、ぜったいさいしょのころからののかのこと気になってたような気がする、、。
ののかも純粋だ可愛い。
桐山くんのハハハが意外と好き。by a.ya.-
かわいい💠
なんと言っても、この作品のヒロインさんがかわいい💠です。
色々考え過ぎて、ふらふらしてしまうところはちょっとじれったいけど、基本いい子で、応援したくなる。
つかめない感じの彼ともうまくいって、良かった‼️by まひまひま-
ハッピーエンド?
私的には、あまり好きな絵ではないんだけど。
内容はなかなかいいです。
純粋で素直なヒロイン。ヒマだからと色々付き合ってくれた彼き恋を。
すれ違ってなかなか、お互いの気持ちが通じあえてないけど、、きっと大丈夫だよね?
先が気になります。by あのころが-
羨ましい
主人公がピュアで、羨ましいです。こんな純粋なときもあったよな〜と、思いながら。真っ直ぐさが心地よいです。
by スイポテ-