【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(4ページ目)

始めは絵が好みではないので、読む予定は無かったのですが、意外にもハマりました。桐山くんの読めない感じがもどかしいですが、楽しかったです

ののかはアホすぎるところもありますが、桐山くんはタイトル通り素敵な彼氏です。
    人生2、3周したかのようなデキた男ですね

かわいい!主人公

ののかちゃんかわいい!
    意外とははは←ていちいちいう人いるなーっておもってました!とにかくののかちゃんの健気さとしょうへいくんがおしです!

ののかが性格よくてかわいいです。
    クールな桐山くんがののかのことになるとムキになるところもよかったです。
    桐山くんとくっつきそうでなかなかうまくいかないときはもどかしすぎました。
    2人がくっついてくれて本当によかったです。
    めちゃくちゃキュンキュンします。

by onmgm

おもしろい!!

この作者さんのお話は何作も読んでますがそれぞれ全然違っててコミカルだったり、少しシリアルだったり本当おもしろい!!自分が高校時代仲良かった友達にどんどん彼氏ができて寂しくて彼氏が欲しくて欲しくてたまらなかった頃を思い出しました。これできたら彼氏できるって思ってるから!ってバイトのスキル上がってるの爆笑でした(笑)

良き!良き!

とにかく絵柄が好みだったので読み始めました!!元気で素直な性格の、ののかと謎の雰囲気を醸し出している桐山くん!読み進めていくたびに次の展開にワクワクしていました!途中で出てきたしょうへいくんが突っ走っていくのを見て少しイラついてしまいました笑笑でもののかの桐山くんへの気持ちがより固まったので感謝しています!笑笑二人の気持ちがようやくわかったときやっと付き合ったー!ガッツポーズしてしまいました💦笑これからも楽しみにしています!!

初めの方は、面白くて気になって、どんどん読みたいって思ったんですが、途中からちょっと飽きてしまって、止まってます。

とっても可愛い ののかに癒やされます

他のサイトで完読して、反すうして長いのに3回は読み直しました!切なくて涙も出たかな…
    桐山君もえりはも、ののかに毒気抜かされて
    割り切ってドライな性格だと思ってた桐山君自身が
    実は全然そうじゃなかった!ののかじゃなきゃ絶対ダメな溺愛、執着キャラだと気付かされます
    ホントに純粋なヒロインだけどドジっ子で結構笑えます! 作者さんの他の作品、色々読んでますが、これが今の所私の中で1位かな…今連載中のも課金してハマってます❤

めっちゃキュンキュンしたー!

桐山くんの飄々としてるのにめっちゃ一途な感じがキュン!
    ののかの子どもな恋愛脳な感じもちょうど良くてかわいい!読みやすい!
    そして、エリハのキャラも好き 笑

波乱きたかっ!?ってところもいい感じにまとまっておさまって、たくさん2人の幸せをおすそ分けしてもらう漫画です

何なん!

うまく行きそうでうまくいかない!何なの⁇もっと若者らしくスパッと行け!と思うけど、このうだうだグチグチしてるのが若者何だろうなあー!
    拗らせちゃってルナが、歯がゆいわ!

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,419件