- 少女漫画週間86位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,578件/ネタバレ1,505件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
すぐにハマった!
ののかは小さい頃からの夢である、彼氏とイルミネーションを見る!という夢を叶えるために合コンしたり、友達に紹介してもらったりとにかく一生懸命頑張ってる女の子。
桐山君はつかみどころがなく、ののかにズケズケ言ってみたり、話しをちゃんと聞いてくれたり…実は何を考えてるかわからない男の子。
そんな二人が友達として仲良くなっていく中で意識し始めてるのに、それにすら気づいてないののかが鈍感すぎて可愛い。
ののかが桐山君を好きだ!と、気づくまでが長いなーと思いつつ、その段階がかなり面白くて笑った!
まだ途中だけど、ややこしい性格の二人だからすんなりはいかなそうで、絶対続き見ちゃいます。by 匿名希望- 0
すっごい好きな話です、が!
30話は。、突然関係ない話です
大切に、1話1話頑張って課金して読んでいるのに
騙し討ちみたいに、突然違う話が入ってきて
騙された感が半端ない!!
ののかが可愛くて、この先どうなるのか
気になって、課金して読んだら
すれ違いが長々続いて…
それでも、好き同士になるのは、今か今かと読んでたら
この、関係ない話の30話
どこから本編なのか、買わなきゃわかんないって
さぎだよ!!
これがなきゃ、星5だったのに、悔しいby kuusan- 12
読んでるときゅんきゅんしますね!
誰しも彼氏が欲しいと思うときってあるけど、その時に読むときゅんきゅんするby 匿名希望- 0
評価が高かったので読んでみました!
読み始めたら止まらなくなって、無料分読んでしまいました。
純粋で駆け引きがない恋愛ってこんな感じなんだって思いました。キュンキュンして、続きが気になる!!オススメです!by 匿名希望- 0
性格良い
無料分だけ読みました。
ののかの健気な夢を応援したくなります。
恋をしたことないのに、すごく気持ちに正直で、性格良い。by 匿名希望- 0
年甲斐もなく、自分の高校時代を思い出して、ついつい先が読みたくなります。
ピュアな主人公がうらやましく思い、キュンキュンさせられます。by 匿名希望- 0
可愛い
絵もストーリーもとても可愛くて好きです。ヒロインの純粋さも漫画ならではの可愛さがあって良い。桐山くんもすごく魅力的で素敵です。
恋愛したくなる♡
ののかの純粋な性格によって直也の心を開いていくのがとてもキュンとします。最新まで読んでますが、元カノの妄想がやばすぎて怖いです。ののかと元カノの結着が早く読みたいです!ストーリーに飽きなく何度も読み返してます♫続きが楽しみです♡
すごく好き
主人公がすごくいいキャラクターで、大好きになりました。2人がうまくいくように、応援したくなっちゃいます。
最高です!
いつ引っ付くの?まだひっつかないの?ってドキドキしながら読んでます。
ポイントがどんどんなくなってしまいます。by 匿名希望- 0