- 少女漫画週間86位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,578件/ネタバレ1,505件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
評価が高いけど絵が好みじゃないからと読んでいなかったのですが…すごく面白い!どのキャラもいい味で、優しさと不器用さの入り混じる会話や態度にキュンキュンさせられます。
はまった!桐山君の顔がどうしても好きではなかったのにだんだんイケメンに見えてきた!笑 好きって気づくまですごく時間がかかったね!
不器用
主人公の不器用でまっすぐな人柄に好感かもてます。早く自分の気持ちに気づけとヤキモキしながら読んでいます。幸せになってほしいな。
面白い。
ののかちゃんがピュアというか、天然というか、面白いです。
直也くんの何を考えてるかわからないところもいいです。by 匿名希望- 0
キュンとして楽しい!
河原先生の漫画の主人公は、なんだか応援したくなりますね。高校デビューを思い出す雰囲気があります。でもやっぱりそれぞれ違っておもしろい!これから読み進めていくのが楽しみです^ ^
河原先生の作品が好きで
無料分を読んではまってしまいました!!せつないけれど、ほんわか幸せな気持ちになれる、河原先生の作品!!ステイホームのGWにもピッタリです!
大好きな話です。早く読みたい。ヒロインも周りにいる登場人物の人柄も様々だけど、みんな素敵です。キュンとする反面、涙が出るくらい切ない場面も、すべて素敵な話です。
by 2525smile3- 0
キュンキュン
純粋なののかに憧れる気持ちと、クールな桐山くんがかっこよすぎて見入ってしまってます、、
イルミネーションは桐山くんと見てほしい…by 匿名希望- 0
高校生。彼氏がほしいーと思っていて、ほしーほしーと言っているうちはできないんだよーと言われたあの頃を思い出す…。この作品好きです。
まどろっこしいけど
なんだか色々とどんくさいヒロイン。
なんか可愛い。
話長めでポイント使うけど読み進めてます。
あー高校生に戻りたいー!by 匿名希望- 0