1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
桐山くんとののかが、可愛い!!!
桐山くんか、ぞっこんな感じで大好き!どうなっていくのか楽しみだし、ハッピーになってほしいな~。by mel11-
ハマりました笑 桐山くんもののかも早く自分の気持ちに気づいて〜素直になって〜と読みながら思っています なかなか2人はうまくいかないけど イライラはしません
by ちゃむ〜-
ちょっと緩やかな感じだったので、早くくっつけばいいのにって影から応援してました。
新鮮で素敵なところ満載でした。by きむちろ-
気になる
この作家さんの作品はすごく好きで 別のサイトで読んでたので 楽しく読んでます
桐山くんは高校生ながら 大人すぎる謎っぽい男子だけれど はたからみたら かなりわかりやすく表現してるなぁ ののかちゃんなぜ 気づかない!?がんばれって応援したくなります まわりのキャラも面白いし 心の声が面白い!課金しちゃいましたby どびーめ-
続きが気になる
彼氏彼氏って言ってる女の子はイタイとも思ってたけど、このヒロインの女の子みたいな感じだったら素敵だなぁ。うまくいってほしい!
by パゆん-
面白い。
主人公の彼氏がほしい!のけなげさがかわいい。そして、きりやまくんがいじわるだけど、イイ人ってわかるのが、なんともいい。
by KANA☆☆-
無料になってたので読んでみました!!
ののかちゃん素直で真っ直ぐないいこすぎる
彼氏さんほんとーに最高な彼氏だよ
おぬぬめすぎりゅby ^з^-
ののかー
ののかの純粋さと恋愛初心者がとっても可愛い‼️ライクとラブの違いに気づいたら、苦しさもくるんだよね。。独占欲も。。
by トキメキ希望-
ほんとに素敵な彼氏
話の展開は少し遅いけど、
とってもキュンキュンする…
いいなあこんな素敵な彼氏
ポーカーフェイスなとこもいい!!by 吾輩は何者でもない。-
かわいい
久しぶりに読んでみたんですが、意外と恋愛恋愛してて、こんな話だったっけって思いながら読みました。絵は、もうすこしかわいい方が好きだけど、話はめっちゃ好きです❤️
by zoomed7-