- 少女漫画週間86位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,578件/ネタバレ1,505件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
ののかちゃんの気持ちは分かりました!わたしもいつかあんな彼氏が欲しいなと思いました!キュンキュンしました!
桐山くんのすましたような顔が、んーちょいにがてと思うけど、ののかちゃんのキャラクターが、ザ・青春感満載で、自分にこんな学生生活があったらなぁ〜と思わせてくれるいい漫画ですね。課金するかー悩んでます。
もどかしいけど、愛らしい
桐山くんの流すような目でののかを見つめて、心の中で想っている様子がいいです!
言葉少ない桐山くんですが、ちゃんと考えてくれているところもいい!
まだまだ前半なんですが、ちょっとずつ読み進めていきたいと思う作品ですby 匿名希望- 0
おススメ
漫画大好きで色々読んでますが、久しぶりにハマってしまいました。まだ読んでる途中ですが続きが気になって気になってポイント追加してしまいました、、 絵もすきです!きゅーんとなりたかったらこちらの漫画ぜひおススメですよ!しかもちょっと友情に泣けたりもします。早く続きが読みたいなとワクワクしてます。
by じぞうクリーム- 0
彼氏が欲し女子高生ののか(主人公)友達の紹介で知り合ったクールな男の子とスレ違いながらも恋人になる萌えキュンなラブストーリー。
主人公初めはウザかったけど、進むに連れて可愛くて応援したくなった。
何てったって桐山君‼️こんな男子に出会いたい‼️
絵も可愛いし文句なしの★★★★★ですが
設定は違えど先生君主とちょっと被ってる(主観です)ので★★★★で、、、by 匿名希望- 0
キュンキュン
無料で気軽に読み始めたら、不思議な雰囲気とテンポの桐山くんがクセになり、一気に買い進めてしまったー。ののかちゃんも素直で癒されて、なんだか自分も素直になろうと自然に思える素敵なお話☆言葉で伝える大切さも、改めて分かりました☆
ののかちゃんのまっすぐな性格めちゃかわいいです。桐山くんのさりげない優しさにキュンキュンします。2人の恋がうまくいきますように!
理想と現実ってちがうよね〜!って勝手に共感をしてた!!
2人の関係性がなんかいい感じだけど、なかなかくっつかない感じがまたいい!by 匿名希望- 0
きゅーん
河原先生、マジ神!キュンキュンしすぎました!!どんどん続きが見たくなっちゃいます!あんな風に優しくされてみたい。。。
タイトル通りの素敵な彼氏
無料分を読み気になりすぎて。小さいこれからカップルに憧れ、が高校生になっても彼氏は出来ず。そんな中に出会った男の子が冷たくも優しく誰よりも主人公女の子を思ってくれてるキュンキュンする作品です。