素敵な彼氏
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

4.4 評価:4.4 5,917件
評価5 58% 3,453
評価4 28% 1,672
評価3 11% 628
評価2 2% 116
評価1 1% 48
3,161 - 3,170件目/全3,453件

大好き

このマンガに出合えて良かった~と思えた作品です!
    河原和音先生の作品は高校デビューが一番好きだったのですが、
    それを越えました!!
    私のなかで断トツ一位です\(^^)/

主人公はごくフツーな女子高生で、
    少女マンガあるあるの頑張る子という感じです!
    でもでもですね、
    彼氏が、彼氏が、ステキ…(笑)
    クールで優しくて、こんな高校生男子いねーよっていうくらい
    大人です!
    タイトルどおり素敵な彼氏です(笑)

ネタバレ レビューを表示する

ののかちゃんてば、カレシカノジョにあこがれちゃったのかな?
    桐山くんてば、ののかちゃんのこと気になって来ちゃったんじゃないのぉ~
    二人はお似合いだと思うんだけどなぁ〜!
    ののかちゃんは桐山くんと普通におしゃべり出来てるし、桐山くんはののかちゃんにイジワルっぽく話しながら、ず〜っと見てるっぽいしさァもう、じれったいねぇ〜どうなっちゃうのぉ〜⁉︎

すごく

面白い!恋したい女の子の気持ちがかなりわかる!

なるほどっ!

ネタバレ レビューを表示する

同じ作者からなのか、高校デビューと何となく似てますよね^_^どっちも面白いけどね!!素敵な彼氏も今後の展開が気になります。高校生は、こーゆー甘酸っぱい恋愛ができるので、うらやましい限りですが(笑)次々に問題が起こるのは、さすが漫画といったところですが、キスし過ぎるところも、面白い点だと思ってます!!

かっこいいかわいい

この人の作品、どれも全部おもしろくて大好きです。
    このお話も例外なく、やっぱり超おもしろいー!!

まず、主人公の女の子の性格がめっちゃいいんですよね。こんな友達がほしい。男の子より女の子に好かれるタイプ!
    でもそんな女の子をちゃんと好きになる男子!そしてかっこいい!!

ふたりのやりとりがキュンキュンします。

by 匿名希望

ののかちゃんかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

俺物語!が大好きで、河原先生の作品を色々試し読みしているんですが、これはハマりました!ののかちゃんが、まるで自分の高校時代を見ているようです…まぁののかちゃんみたいに可愛くはなかったですけどね。桐山くんは一見よくわからないけど実は良い人そうだし、うまくいくと良いなぁ(´∀`)ポイント加算されたら購入します!

がんばれ

ネタバレ レビューを表示する

頑張れって応援したくなるw
    彼氏がほしいのになかなか上手くいかない姿を見ていると...
    共感しちゃうなぁ。
    頑張れー!って応援もしたくなります。
    一生懸命で、がむしゃらに幼少期からの夢を実現しようとする感じ...(´;ω;`)

僕も頑張りたいと思う。
    無料分だけなので、来月に読むぞー!と決めましたw

彼氏

素敵な彼氏が欲しいなと漠然に思っていた私の高校時代と重なる部分があり…つい夢中で読み進めてしまいました。主人公の前向きさと明るさが魅力的で、コメディも含むとても楽しい内容の作品だったなと感じています。大人になってつい忘れてしまう純粋な気持ちを思い出させてくれるそんな作品でした。荒んだ心を清めてくださってありがとうございました。

by 匿名希望

主人公の純粋にしあわせになりたい直向さに、こっちまで感化されて自分もきゅんきゅんしたいとか年甲斐もなく思ってしまいました。

これ、河原和音先生のだったんですね!同じ作者の先生の作品を昔読んでたことがあります。絵が綺麗ですごく好きでした。ストーリーも、登場人物のキャラクターも、とても魅力的でいいなぁと思いました。まだ無料分しか読んでいないのでわかりませんが、バイトに一生懸命になり始めた主人公が、これからどうなっていくのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー