1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
青春だなぁ
ピュアな感じがキャラに出ていて、とても良いです。
話も面白い。
ぜったいハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
きゅんきゅん
高校生ものは年が離れすぎて避けてたのですが、評価が高いので試し読みしたらどハマり、笑
もうドキドキきゅんきゅんです。ののかちゃんはとにかく良い子でかわいいし、桐山くんも器用そうでちょっと不器用で。ポーカーフェイスからでる甘い言葉もたまらない!
この先どこがゴールになるのか?わかりませんか2人を応援したいです。by 匿名希望-
やばい…おもしろいです。
最初は桐山くん、全くかっこいいと思えずでしたが、ののかのまっすぐな感じに影響されて変わっていくとこが、すごく好きです!!by 匿名希望-
可愛くてたまらない!
純粋で可愛いののかちゃんがいい!ストーリーも面白くて、読みだすと止まりません。桐山くんのクールな男前感もたまらないです。
すっごくいい‼️
恋に恋する主人公と桐山くん、すれ違うけど、周りの友達も変わってきてみんな幸せになって欲しい!
と思える作品。
続きも早く読みたいですby 匿名希望-
桐山くん
桐谷くんが人生何周目って言われるくらい先を読んだ冷静な行動しかしないのに
ののかとの関係から自分の思いもよらない気持ちに気づいて動揺するあたりが高校生らしくて好きです。by ホワイトフリージア-
河原先生の高校デビューが好きでこの作品も読んでみました。
女の子の真っ直ぐなところ、男の子の読めないところ、似てるな〜
でも20話まで読んだけど進展がない!もっと早く進んでほしいな〜
男の子、クールなんだけど、途中ちょっとバカにしてる?どぉなの?とイラッときました。by 匿名希望-
めちゃくちゃいい
真っ直ぐな主人公が嫌味がなくて可愛いし、セリフのテンポが良くてサクサク読み進めてしまいました。
桐山くんの読めない感じもイヤな感じじゃなくスマートな印象でもどかしくもあるけど、付き合うまでのこの感じが最高!って思わせてくれます。
まだ無料分しか読んでないけど、この後の付き合うだろう展開も楽しみです!by 匿名希望-
あーいい!キュンキュンします!
ののかいい子!応援したくなるし、周りの子達も最初ライバルとかだけど結局いい子!!高校の時直也みたいな彼と恋愛したかったなー!!by 匿名希望-
カッコいい!
絵はあまり好みではないのですが、それでもカッコいいと思ってしまうくらい桐山くんがいいです!!こんなに愛されて守られて幸せな恋愛!学生時代に戻りたくなります。