みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(310ページ目)

キュンキュンしたい人に!

河原和音先生の作品は昔から大好きですが、この素敵な彼氏はキュンキュンしちゃいます!まず河原先生の作品に出てくる女の子は皆性格がいい!一生懸命!この作品に出てくる女の子もとっても一生懸命で応援したくなっちゃいます。あと、変に性格悪い人も出てこないから、読んでて気持ちいい!すごく自然な感じも好きです。これぞ少女漫画!

文句無しの★5

ははは(笑)
    なんだろうこれ・・・
    なんて言えば良いか分からない!
    読まなきゃ分からない面白さ可愛さトキメキですわ・・・。
    文句無しの★5
    タイトル通り、本当に素敵ですわ!!!

2巻まで読んで久しぶりにハマりました。
    少女漫画お決まりって感じではないのがとても良いです。
    主人公が可愛くて面白くてつい笑ってしまいます。
    これからの展開に期待です。

高校デビューが私的にははまらなくて、河原先生を敬遠していました。でもこの作品はおすすめです。
    主人公の女の子がとても可愛いです。見た目も可愛いです。何でこんなに可愛いのに彼氏できないのだろうという少女マンガあるあるがありますが、主人公に彼氏ができない理由は一話でなんとなくわかります。可愛いけど、男の子受けが悪いというか男慣れしていないというか。劇中バイトをしていて仕事はできるのでドジっ子ではない、どんくさい印象を受けます。それが気取ってないし、作者も媚びてないのが好感を持ちます。
    男の子はわかりにくいです。それが逆に良いのですが、普通に流し読みしてたらどういう子かわからないと思います。
    主人公の視点で話が進むので読者は主人公と同じように男の子が話した言葉でしか彼を知ることができないのでとてもやきもきしますが、さりげない優しさにきゅんきゅんします。
    ベテランの先生なので話のテンポも良く。読みやすいと思います。

キャラが個性的で好き!

わたし割と普通の恋愛漫画は苦手です…
    でも河原先生の描く話しと人物は好きでこちらも評判よかったんで読んでみました!
    やっぱり面白い~!
    直也は多分好きだからあの時キスしたんだと思ったけど、ののかには伝わらず…
    直也は好きな人以外にそんなことしないはず、はよ気付いてくれ( ; ; )
    まだ序盤なんでやきもきする感じはありますがこれからの展開に期待ですね!

全ての内容:★★★★★ 3,091 - 3,095件目/全3,095件